Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 бля слава богу к нам в деревню не добралась эта хуйня. у нас всё просто: нравится телка - ебешь, не нравится - не ебешь. а какие то там разговоры уважительные/неуважительные это для меня непонятноКороче положняк такой на 2020. Если ты кого-то не ебешь по какой-то причине, то ты сексист. Тебя закуют в железо и заставят трахать жирух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 ༼ つ ◕_◕ ༽つAMENO༼ つ ◕_◕ ༽つ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newdog 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 С днем СВ, для братишек.https://soundcloud.com/user-643334104/valentinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @Newdog, к тебе два вопрос утка:1)где старые шедевры?2)когда хопо пидорас pt.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newdog 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @M3E92,1) Шедевры живут один час.2) Я против булинга говорящих собак.3) я не утка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Все 3 ответа неверны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Кто мудила? Дискас. https://twitter.com/tjournal/status/1228246632338206720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 224 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Кнайпер где мемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Кнайпер где мемыВчера были. Помимо троллинга Происа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Кнайпер где мемыты мои посмотрел вообще? сигем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Кнайпер иди нахуйнекий книперкигериди нахуй кипер(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Кто мудила? Дискас. https://twitter.com/tjournal/status/1228246632338206720Она имела полное право откинуться, так что мужик.Если ему это доставляло дискомфорт из-за просчёта инженеров, то ему стоило сказать об этом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Она имела полное право откинуться, так что мужик.А если бы он сидел сзади и кормил ребенка и это ему мешало. Имел бы права попросить не откидываться? Или надо хуй инженерам пососать сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 А если бы он сидел сзади и кормил ребенка и это ему мешало. Имел бы права попросить не откидываться? Или надо хуй инженерам пососать сначала?Прежде всего - пососать инженерам, за то, что такие ситуации возникают. А так твоё кресло - используй как хочешь. Лететь вертикально тоже мерзко. По видео всё у него там норм с местом. От столика до пуза расстояние есть, на ноги не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Ставь лайк если этим 14 февраля ты тоже одинок. И у тебя нет никого кроме твоих ебучих твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Ставь лайк если этим 14 февраля ты тоже одинок. И у тебя нет никого кроме твоих ебучих твинков.у меня нет твинков( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 у меня нет твинков(Как нету? Найдем Имя Владислав тебе ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Как нету? Найдем Имя Владислав тебе ни о чем не говорит? я ж говорил что это он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Как нету? Найдем Имя Владислав тебе ни о чем не говорит?я не знаю кто это. но зовут меня Пётр ирл. это перебор же твинков на боксленде создавать. можно там вк или инсте, чтобы наблюдать за рандомной бабой и состоять с ней в отношениях у себя в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 я не знаю кто это. но зовут меня Пётр ирл.это перебор же твинков на боксленде создавать. можно там вк или инсте, чтобы наблюдать за рандомной бабой и состоять с ней в отношениях у себя в головеох зря ты сдеанонинлся братишка.Имя Антон Каклетович тебе о чем нибудь говорит? Как нету? Найдем мне вариант тоже парочку-тройку найти? желательно с украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 мне вариант тоже парочку-тройку найти? желательно с украиныУ тебя клеймо на лбу на всю жизнь Новороссийск. Объект SCP-M3E92, не представляет опасности для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 ох зря ты сдеанонинлся братишка. Имя Антон Каклетович тебе о чем нибудь говорит?да катлета норм чел. только за киношку лучше с ним не говорить, если я его не спутал ни с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 да катлета норм чел. только за киношку лучше с ним не говорить, если я его не спутал ни с кем.он был норм челом до деанона в игре море воров. дальше сами знаете что с ним стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 он был норм челом до деанона в игре море воров. дальше сами знаете что с ним стало...надо киперу вести блог на жж с основными событиями. я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас