M3E92 197 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 [spoiler=3-х месячная подборка...пацаны, не обессудьте за баяны...] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Фелимона довели... Your browser does not support the HTML5 video tag -- @M3E92, Годно. Чуть не сдох пока долистал. Оценил мем про меня и Сиюна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 @Keeper, да, хотел замутить именной про вас, но на именные уже сил не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Карочь , меня не будет - ухожу в Секиро. Игрушка хоть и кривая , но интересная и цепляет. Сегодня ее в 9:00 запустил и аж до 15 не смог от нее оторваться. ----Все обязаности свои оставляю на Кипера - >>Хопо , Йоду , Рамблера и Фелимона - несколько раз в день тыкать носом в их тупости .Сесюна и Моффа - в гнилости.Остальных аутистов тоже держать в состоянии горения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 что-то перегруз сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 что-то перегруз сегодня+1, на беху меня уже не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 +1, на беху меня уже не хватилоПочитай завтра перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 скетч Джона Сноу 1567 летней давности , потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Деанон бэхича и гипсана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Деанон бэхича и гипсана https://i.ibb.co/n6WtWP9/FF25-EEA9-8652-4-B40-8-A00-C54-BEC9-E0-FB8.jpgэто деанон катлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Деанон бэхича и гипсанаhttps://i.ibb.co/n6WtWP9/FF25-EEA9-8652-4-B40-8-A00-C54-BEC9-E0-FB8.jpg#nohomo если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Я короче понял почему вы все в клоаке тусуетесь, вы все алкаши и пыхальщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 бэхич нефильтрованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Я короче понял почему вы все в клоаке тусуетесь, вы все алкаши и пыхальщики.А что ты тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 А что ты тут забыл?Наебенился Leffe накурился бошки. Месяц уже не потреблял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Наебенился Leffe накурился бошки. Месяц уже не потреблял ничегоосталось заюзать еще до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) осталось заюзать еще до кучиПоясни. Я тут старенький уже для ваших жаргонов А понял, захавать типа грибов или дисков. Не, такое только где нибудь на озерах, летом, в мега компании из трех человек, с палатками костром и мини лодками. И то редкость Изменено 23 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Наебенился Leffe накурился бошки. Месяц уже не потреблял ничегоЕбать ты, тёзка, герой!Аж целый месяц, говоришь)А на нг и рождество чё, чисто подрочил натрезвяк и спать пошёл??...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Поясни.по ноздре пустить. обычно так добиваю хороший вечергибы или диски принимаются ДО, иначе хуже возьмут Изменено 23 января 2020 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 по ноздре пустить. обычно так добиваю хороший вечергибы или диски принимаются ДО, иначе хуже возьмутНе советую этим увлекаться, брат! До добра не доводит....хотя я б въебал сейчас ореха... но не, нахуй!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Не советую этим увлекаться, брат! До добра не доводит....хотя я б въебал сейчас ореха... но не, нахуй!)от ореха я злой становлюсь))) да не я не увлекаюсь, это дерьмо уже давно прохавали тоже никому не советую! особенно кайфожорам и марафонщикам, это как запойники - больные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 от ореха я злой становлюсь))) да не я не увлекаюсь, это дерьмо уже давно прохавали тоже никому не советую! особенно кайфожорам и марафонщикам, это как запойники - больные людиМолодец, брат, рили.Уж лучше бима 0.5 опрокинуть, чем эта вся хуйня. Сам 5 с половиной лет назад завязал с этим делом... но иногда сука прям хочется) Ностальжи, видимо, ебать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Молодец, брат, рили.Уж лучше бима 0.5 опрокинуть, чем эта вся хуйня. Сам 5 с половиной лет назад завязал с этим делом... но иногда сука прям хочется) Ностальжи, видимо, ебать)у меня в данный момент початая 0,7 бима стоит на полу прям перед тумбой. уже месяц точнотолько пару раз в кофе подливал по 20гр))) щас шкипер придет со своим вином и всех разгонит-хотя сам кладмен питерский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Я смотрю с этапом обколются у вас все в порядке. Можете приступать ко второй стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас