Newdog 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 @Keeper, по заказу восстановил удаленные[spoiler=]https://soundcloud.com/user-643334104/kloaka-ne-zabaneshhttps://soundcloud.com/user-643334104/kloaka-kiper-poslushay-chto-ya-skazhuhttps://soundcloud.com/user-643334104/kloaka-despacitohttps://soundcloud.com/user-643334104/kloaka-kiperskaya-rapsodiya Бонус трекhttps://soundcloud.com/user-643334104/kloaka-bad-of-roses Можно уже LP альбом выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 что там ? стоны голубых ? почему меня просит это установить в телефон ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Треки утки пизже моффовских в миллион раз.Change my mind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newdog 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Треки утки пизже моффовских в миллион раз.Change my mind https://soundcloud.com/user-643334104/kloaka-mimino Изменено 28 декабря 2019 пользователем Newdog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Сука,этот парень талант, хочется плакать под его песни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Нормально пионер кстати лабает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newdog 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Я покекалhttps://soundcloud.com/user-643334104/cover-tnt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 раскрутим начинающую звёздочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Был бы ты популярен, школьники бы это говно слушали и сами себя убеждали, что это круто и постиронично. Видел мир кучу примеров. Те же песни дарксталкера, азазинкрида.А пока тебе подыграют лишь некоторые лендовцы, но потом и их этот твинкарь утомит. Изменено 28 декабря 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newdog 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 @Xopo, я понимаю. Я пишу это ради фана пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Просмотров больше чем у Хопо уже, вон он и злится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 а при чем тут постиронично?так чтоб популярное слово вставить? ne prishey k pizde rukav называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Просмотров больше чем у Хопо уже, вон он и злится.Где ты злобу увидел? Я сказал, что это даже могло бы зайти школьникам, будь у него ореол популярности. Что и не такое слушают.Хотя, мне кажется, что через пару лет это поколение реально начнёт есть говно из общественных туалетов, размазывая себе по лицу и считать сие ньюфутурометаиронией а при чем тут постиронично?так чтоб популярное слово вставить? ne prishey k pizde rukav называетсяДедынсайды именно под этим предлогом такие произведения и потребляют, оправдывая постиронией. У них даже фраза: "твоя мать мертвая шлюха" - совсем не обидно, ибо "постирония". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 @Xopo, ты дожил до того,что считаешь молодежь далбоебами?Может это старость?Говорят так происходит каждое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) На деле это дегродность локальных мемасов возведённая в абсолют. Скажем абсолютно нормально среди небольшого комьюнити угарать над полной фигнёй, так как все свои ребята (наши родные шутки про айфон, виски костяныча), но когда это выходит везде, сталкиваясь с людьми, которые не относились к этому комьюнити, выходит, что люди просто пичкают себя говном. На это можно хоть диссертацию написать.Тот же мем с монетой - неплох в сообществах ведьмака, но когда выносится во вне, когда стримеры ставят это на оповещение о донатах, всё, говно.Кнаки, которые были именно в Виар контексте и видосах были смешными, а когда это стали совершенно невтемачные картинки в мдк и дебилы, что носились с их фразами по всему интернету - нет.Веднесдей на релизе или где она там задодилась - забавная, когда её начал тут пихать кипер - нет. @Xopo, ты дожил до того,что считаешь молодежь далбоебами?Может это старость?Говорят так происходит каждое поколениеЯ и в детстве их такими считал. Изменено 28 декабря 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 @Xopo,так ты в свое время был таким далбоебом для старшего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 @Xopo,так ты в свое время был таким далбоебом для старшего поколенияЯ не включаю маме гачи треки, говоря, слушай, как смешно. Поэтому адекватному старшему поколению я никогда не был дебичем, кроме одного раза, когда в бандане Наруто пришел в школу в 4м классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 @Xopo, а тебе включают гречку? или для того чтобы быть далбоебом надо только включать гречку? ты очень сейчас легко вписываешься в эту категорию кстате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 зачем я это запустил на компе :slowpoke:прям чувствую этого гота-истерика в лосинах :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) @Xopo, а тебе включают гречку? или для того чтобы быть далбоебом надо только включать гречку?Из издевательства мне ставят гречку: люби меня люби, особенно если я отойду. Обычно скипаю.Вот пример максимального дерьма молодёжиКиперы сломали ссылки Ютуба с мобилы "https://youtu.be/jPSCyvHDGaw" Ну ещё дцпшники, что фразами валакаса общаются. Изменено 28 декабря 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newdog 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 @Kostyanchik1985, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 @Xopo, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 дед инсайд?какие-то новые пидоры?наверно это они ходят к хачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Newdog, в стиле репа можно что нибудь А? А? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 бля, если бы платиновый альбом выпустил, можно былоб задонатить. теперь каждую пятницу трек про бэхича и мемы будем вставлять "ниседня низавтра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас