Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Хуже хача, только хуйня типа что было дальше.Что было дальше хуета Хач - заебись. Просто ты пыль старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Что было дальше хуетаХач - заебись. Просто ты пыль стараяНу когда хач покажет шоу-бой хотя бы такого уровня, можно будет о чем то говорить. А так он мечится, вроде нащупывает золотую жилу, но реализация просто стыд. Бои унылые, а пусть говорят с пиздюшней из тик тока он малахова не переплюнет. Изменено 27 декабря 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Одни пиздаболы...Один мемасы не заносит, второй сесюна до депрессии не довел. Фу...вчера я от своих знакомых выслушал нотации.(не из форума)Говорят мне : " Славик че ты делаешь? , Ты же видишь что человек болен, нахуй ты его трогаешь, смотри ещё в окно выйдет, зачем тебе этот грех на душу брать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Славик у нас оказывается летсплеер. Я уже ничему не удивляюсь в этой жизниНу когда хач покажет шоу-бой хотя бы такого уровня, можно будет о чем то говорить.А так он мечится, вроде нащупывает золотую жилу, но реализация просто стыд. Бои унылые, а пусть говорят с пиздюшней из тик тока он малахова не переплюнет.это дерьмо за пояс рентв хуже хачевских боев в 10000 раз. начиная от нудных комментаторов-профанов, заканчивая "боем вечера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Славик у нас оказывается летсплеер. Я уже ничему не удивляюсь в этой жизни это дерьмо за пояс рентв хуже хачевских боев в 10000 раз. начиная от нудных комментаторов-профанов, заканчивая "боем вечера" Да суть в том, что Хач делает то же самое, что и тв, которое долгое время все засерали, а тут оказывается все любители говна навернуть если это на ютубе. Не знаю чем он вас с кипарисиусом зацепил, бюджетные бои деревенских парней с плохой дыхалкой и пусть говорят для нищих. А так скоро в ютубе и свиней ебать будут как в чёрном зеркале, а я то думал сериал гипертрофирован. Свежий выпуск хача Изменено 27 декабря 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Трунов дед, который не понял message. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 вызываю трунова на бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Трунов дед, который не понял message. Посыл первой серии? Так чего уж не понятно то? Всем было срать на принцессу, а главное зрелище. Так и сейчас ютуб строится на зрелище, хач устраивает драки и скандалы, что было дальше просто не талантливо оскорбляют недозвезд, лев против ищит треш и тд. Думаю скоро вернут гладиаторские бои с львами. вызываю трунова на бой в первых числах нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 вызываю трунова на бойЯ бы заплатил 10 тыс. чтобы посмотреть как Пельмень Трунова ушатает. Вот как раз это отличается Ютуб от телека, ты можешь быть частью шоу, ты можешь влиять лайками и комментами на свое шоу. Авторы активно считывают настроение толпы. Что не понравилось тебе и Инстасамца уже хуярят на ринге или его обсирает Джавид. Трунов реально не понимает разницы, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Я бы заплатил 10 тыс. чтобы посмотреть как Пельмень Трунова ушатает. Вот как раз это отличается Ютуб от телека, ты можешь быть частью шоу, ты можешь влиять лайками и комментами на свое шоу. Авторы активно считывают настроение толпы.Что не понравилось тебе и Инстасамца уже хуярят на ринге или его обсирает Джавид.Трунов реально не понимает разницы, лол.я хотел бы чтобы какой нибудь боец из дагестана въебал хопо и стренжу ------ Кайф выпуски. Чисто уже вижу этих местных форумных экспертов, которых ирл прижали и они в слезах просят мусоров их в бобик не вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 я хотел бы чтобы какой нибудь боец из дагестана въебал хопо и стренжуБля на это никаких денег не жалко. Я думаю им даже Пульс мог бы или Рамблер вломить. Или прикинь Дэнчик против Стрэнжа. Дэнчик конечно еле дышит и потерял все мышцы, но чисто на своей внутренней злобе может порвать. Лееее может сделать Дневник Кипера на Ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Бля на это никаких денег не жалко. Я думаю им даже Пульс мог бы или Рамблер вломить.Или прикинь Дэнчик против Стрэнжа. Дэнчик конечно еле дышит и потерял все мышцы, но чисто на своей внутренней злобе может порвать. Лееее может сделать Дневник Кипера на Ютубе?идея бомба брат. соведущий - вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Лееее может сделать Дневник Кипера на Ютубе?Там уже есть видео с копошением навозных червей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Там уже есть видео с копошением навозных червей ---------- https://twitter.com/RupostersLife/status/1210158724863664128 -- Frozen 2 збц... Хопо не смотри, звонила твоя мама и заблокировала тебе доступ в Клоаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Куколд Гарик получит продолжение походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 пускай сразу в прон , целее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) пускай сразу в прон , целее будетТам платят меньше. Вон Сашка закончила хуи себе пихать на камеру и терь из коммуналки стримит какуюто херню. Изменено 27 декабря 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Да суть в том, что Хач делает то же самое, что и тв, которое долгое время все засерали, а тут оказывается все любители говна навернуть если это на ютубе. Не знаю чем он вас с кипарисиусом зацепил, бюджетные бои деревенских парней с плохой дыхалкой и пусть говорят для нищих. А так скоро в ютубе и свиней ебать будут как в чёрном зеркале, а я то думал сериал гипертрофирован. Свежий выпуск хача Это тенденция Ютуба, он стал дерьмовым телеком, с теми же родами, что на эстраде. Ещё и рекомендация всякие убогие: что было дальше пихает. Вместо контента просто: звёзды в гостях. И ходят друг к другу. Я бы заплатил 10 тыс. чтобы посмотреть как Пельмень Трунова ушатает. Вот как раз это отличается Ютуб от телека, ты можешь быть частью шоу, ты можешь влиять лайками и комментами на свое шоу. Авторы активно считывают настроение толпы.Что не понравилось тебе и Инстасамца уже хуярят на ринге или его обсирает Джавид.Трунов реально не понимает разницы, лол.Никакой разницы, ты обезьянка, которая думает, что шоу под него подстраивается. А тут как в реслинге - герои и антигерои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Это тенденция Ютуба, он стал дерьмовым телеком, с теми же родами, что на эстраде. Ещё и рекомендация всякие убогие: что было дальше пихает. Вместо контента просто: звёзды в гостях. И ходят друг к другу. Никакой разницы, ты обезьянка, которая думает, что шоу под него подстраивается. А тут как в реслинге - герои и антигерои.зато на твиче охуенные тенденции: выходит гумно какое нить хайповое более или менее, каждая камхора скрипя зубами пытается пол дня играть, чтобы лишних 50 зрителей закликбейтить. в остальное время карточное/дота дерьмо 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 зато на твиче охуенные тенденции: выходит гумно какое нить хайповое более или менее, каждая камхора скрипя зубами пытается пол дня играть, чтобы лишних 50 зрителей закликбейтить. в остальное время карточное/дота дерьмо 24/7Я не смотрю твич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Я не смотрю твич.Написал человек у которого в рекомендациях на твиче более 200 подписок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Это тенденция Ютуба, он стал дерьмовым телеком, с теми же родами, что на эстраде. Ещё и рекомендация всякие убогие: что было дальше пихает. Вместо контента просто: звёзды в гостях. И ходят друг к другу.Бля не могу это читать не постиронично от летсплеера с Твича, который снимает 24ч как он в карты играет или выбирает шлем в майнкрафте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Бля не могу это читать не постиронично от летсплеера с Твича, который снимает 24ч как он в карты играет или выбирает шлем в майнкрафте.планшет за 17к купил для твича, теперь подписота попрет!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 ещё рекламы пуляет каждые 30мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 планшет за 17к купил для твича, теперь подписота попрет!1Когда я начну Твич смотреть, Хопо еще какую-нить хуету придумает для не таких как все. Какие-нить стримы в VR как полы помоет и можно трогать его за жопу за донаты в своей VR-камере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас