Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Норм Бэхич поднялся конечно, крутой раковый контент. https://twitter.com/tjournal/status/1207315833703321601 по какому принципу работает вся эта залупа, непонятно. похожий канал забанили, где малой с батей всякие штуки творили и эксперименты. плюс есть канал одного долбоёба, который просто хохочет и смеется в костюме, и не более, но просмотры по ляму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) даже включать не буду , чтоб не забить говном рекомендации . Изменено 18 декабря 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 даже включать не буду , чтоб не забить говном рекомендации .ууу сука я включил(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 по какому принципу работает вся эта залупа, непонятно. похожий канал забанили, где малой с батей всякие штуки творили и эксперименты. плюс есть канал одного долбоёба, который просто хохочет и смеется в костюме, и не более, но просмотры по ляму.У меня крестница смотрит такие видосы, весь ютуб засран этим говнецом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 по какому принципу работает вся эта залупа, непонятно. похожий канал забанили, где малой с батей всякие штуки творили и эксперименты. плюс есть канал одного долбоёба, который просто хохочет и смеется в костюме, и не более, но просмотры по ляму.включаешь тугосерышу эту залупу и он её крутит по сто раз в день на репите вот и просмотры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Я смотрю только про геймеров.https://www.youtube.com/watch?v=2DHJDzAoRRE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 лул, забавно то что у неё грудь не вываливается как у большинства бабо стримеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Я смотрю только про геймеров. какая милая девочка, полюбас отличница и скромница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Норм Бэхич поднялся конечно, крутой раковый контент. https://twitter.com/tjournal/status/1207315833703321601 Там видео на русском, откуда 200 лямов. если нас столько в стране нет, тем более детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Я из австрийской деревни. Мой папа австриец, а мама казашка.А сестра азербайджанка? ууу сука я включил((((((((((Пизда тебе, братишка, пусть земля тебе будет пухом... Изменено 18 декабря 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 мопс умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 мопс умерпопал в рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Не понял прикола с этим зеком. Сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 мопс умерБоженька забирает лучших из нас, жаль кипера не заберёт( А вот бнв без мемов уже скоро пора будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Боженька забирает лучших из нас, жаль кипера не заберёт( А вот бнв без мемов уже скоро пора будет. Ты хули канал свой забросил, идеи закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Ты хули канал свой забросил, идеи закончились?А вдруг меня тоже заберёт? Лучше перестраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 странге лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 А вдруг меня тоже заберёт? Лучше перестраховаться Только лучших забирает, ты то тут причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Только лучших забирает, ты то тут причем Всякое может случится, как говорится - раз в жизни и утка стреляет Изменено 19 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Там видео на русском, откуда 200 лямов. если нас столько в стране нет, тем более детей? педофилия штука такая, многие каналы на этой хуйне ловили, типа детей как объект возжелания используют, по этому просмотры прут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 педофилия штука такая, многие каналы на этой хуйне ловили, типа детей как объект возжелания используют, по этому просмотры прут.фу извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 педофилия штука такая, многие каналы на этой хуйне ловили, типа детей как объект возжелания используют, по этому просмотры прут.Педофилов 200 лямов? Больше поверю, что отсталые дети по 100 раз смотрят. А оценщики думают, что это уникальные просмотры. Как у клипов, там же тоже репит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 даже больше дебильная мамаша вкл.домочадцу ролик на весь день , а сама уходит делать ногти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Ну шо давайте немного подогреем Бэхича спиздив у него полподборки [spoiler=Мемы] Разыграл Бэхича))) Ох уж эти провинциалы без парктроников с камерой. Бедный Сиюн Чисто Гман Когда позвал Стренжа помочь сделать розетку Рипкит вчера показывал новые фотки ремонта, не ну а что... стильно Каклета с братюнями во дворе на Домбассе Слева направо Фелимон, Бэхич, Кипер, Кубикус. Купил подарок Бухому Мэну на НГ Открыл кафе для друзей с форума -- ANDI Bruh.. --- Old but gold Если вам попался баян: Привет от детей Утки козлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Молодец кипер, опустошил двач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас