RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 @RealGangsta,Значит ты отсосал не тому человеку :mrtroll:так я не гей чтоб заводить канал на ютубе. У меня нормальная работа есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 так я не гей чтоб заводить канал на ютубе. У меня нормальная работа естьПомянем Хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Стоп,а омон в рамках закона действовал?Права соблюдались хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Стоп,а омон в рамках закона действовал?Права соблюдались хоть?конечно, ведь на них лев пальцем показал А это уже основание для задержания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Дебич вызвал дебичей. Видимо узрели алкагольный митинг. Что за имбицилы пытаются всю эту тему разрулить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Респект Трунову теперь все по закону https://twitter.com/tjournal/status/1139665409848860672?s=19 Одним из задержанных оказался актёр Александр Гайдулян, известный по роли Саши в сериале «Универ». Корреспонденты изданий утверждают, что он не пил спиртное и просто фотографировался. Вскоре после задержания Гайдуляна отпустили. Теперь мы знаем, что Лев мстит ещё и актёрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Главное в этот раз на школьников нападать зассал сам, вызвал ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 некий стукачок под защитой триколора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Главное в этот раз на школьников нападать зассал сам, вызвал ментов.Топ-аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Не понимаю я этого зашквара. ну отдыхают себе люди в определенном месте, никому не мешают, пришел петух и устроил один раз сам бойню, а в другой раз устроили бойню с его подачи. На сколько нужно быть отбитым на глухо, что бы это поддерживать? Даже сам Собянин там это все видел и ему как бы было норм. Я сам за то, что бы гонять алкашню по дворам, особенно в ночное время, тут как бы вопросов нет, но это же явно не спальный район и просто уже определенный такой центр, где люди собираются. С таким-же успехом можно пройтись по барам и начать шеймить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Чет в москве ваще плохо жить, омон на всех кидается подряд. И странно что стопхам прикрыли давно а лев против нет. Знач лазутин нужному человеку отсосал.Да, жаль что стопхам прикрыли. Я бы их зарплаты на гос. финансирование перевёл и поставил минималку в 60к и расширил штат до 100 000 человек. Только вместо наклеек выдал биты, чтобы по лобовухе хуярили. Видеофиксация автомобиля в неположенном месте с разбиванием лобовухи - премия 2к за каждую машину. Штраф за парковку в неположенном месте минимум 30к, далее уже в зависимости от локации, если центр или ожиивлённая дорога штраф ещё больше. Только так можно приучить корытоёбов вести себя как нормальные люди. Изменено 15 июня 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Теперь мы знаем, что Лев мстит ещё и актёрам.В финале с Паниным встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) как же классно быть в рашке ментом Изменено 15 июня 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Да, жаль что стопхам прикрыли. Я бы их зарплаты на гос. финансирование перевёл и поставил минималку в 60к и расширил штат до 100 000 человек. Только вместо наклеек выдал биты, чтобы по лобовухе хуярили. Видеофиксация автомобиля в неположенном месте с разбиванием лобовухи - премия 2к за каждую машину. Штраф за парковку в неположенном месте минимум 30к, далее уже в зависимости от локации, если центр или ожиивлённая дорога штраф ещё больше. Только так можно приучить корытоёбов вести себя как нормальные люди.ага. Я бы еще запустил организацию стопкуколд где ходил бы искал безработных куколдов и отправлял бы их на завод в две смены пахать. А не согласных чтоб перцем заливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 ага. Я бы еще запустил организацию стопкуколд где ходил бы искал безработных куколдов и отправлял бы их на завод в две смены пахать. А не согласных чтоб перцем заливали.Чё ты заливаешь, первым делом бы протолкнул закон, который разрешает доставать трусы из рюкзаков школьников и досматривать их при входе в супермаркет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Чё ты заливаешь, первым делом бы протолкнул закон, который разрешает доставать трусы из рюкзаков школьников и досматривать их при входе в супермаркетне, у меня не встает на детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 не, у меня не встает на детейа на старух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 а на старух?смотря каких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 не, у меня не встает на детейА на рюкзаки вне камер хранения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 А на рюкзаки вне камер хранения?ух бомбит, рюкзаки для школьников придумали а всякие дебичи возрастные таскают их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 ух бомбит, рюкзаки для школьников придумали а всякие дебичи возрастные таскают их.Лямку рюкзака целовать им даёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Лямку рюкзака целовать им даёшь?нет, сразу мочой обливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 http://dl3.joxi.net/drive/2019/06/15/0029/1980/1902524/24/cc11e3d61c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Трупову помогает подниматься наверх реактивная тяга, правда срабатывает через раз и постоянно кидает обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Трупову помогает подниматься наверх реактивная тяга, правда срабатывает через раз и постоянно кидает обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас