Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Норм малолетки, такие же как и в наше время, а рипкит просто бабка старая

а ты бабка которой некому подрочить

скорее реальная агитка что за детьми надо следить и уделять внимание, а не тратить всё свободное время на интернетики.

Очевидный пример того, что детьми надо заниматься, а это скорее всего выходцы из неблагополучных семей, где всем поебать на ребенка.

В мою молодость тоже таких полно было, просто это вот так вот в открытую не распространяли... А вписки и бухич, куда без них, тока адекватные люди из благополучных семей в них не нуждаются.

воспитание, слежка, благополучная семья - вообще не факт что дете уберегут

воспитание, слежка, благополучная семья - вообще не факт что дете уберегут

уберегут нормальные отношение, когда ты можешь поговорить с ребенком на равных, и он тебе не соврёт в угоду своей выгоды. Если отношения построены на любви и доверии - это 100% гарант хорошего человека. Только так подрастающий организм научится входить в положение родителей, сочувствовать и понимать что все достижения дались очень трудно, вдальнейшем это простимулирует на самообразование и саморазвитие, а не стагнацию на вписках. Хотя окружение в школе/инсте тоже может повлиять, но опять же таки, если проводить постоянные разговоры в случае подозрений неладного, то можно помочь пережить трудный период.

уберегут нормальные отношение, когда ты можешь поговорить с ребенком на равных, и он тебе не соврёт в угоду своей выгоды. Если отношения построены на любви и доверии - это 100% гарант хорошего человека. Только так подрастающий организм научится входить в положение родителей, сочувствовать и понимать что все достижения дались очень трудно, вдальнейшем это простимулирует на самообразование и саморазвитие, а не стагнацию на вписках. Хотя окружение в школе/инсте тоже может повлиять, но опять же таки, если проводить постоянные разговоры в случае подозрений неладного, то можно помочь пережить трудный период.

Отличная теория Кэп.

Через 18 лет расскажешь что пошло не так.

Отличная теория Кэп.

Через 18 лет расскажешь что пошло не так.

со мной сработало, я помню как меня воспитывали, вспомни как тебя воспитывали и ты поймешь как надо... Схема простая же.

@RipKit, ну ты вообще какую то идеальную ситуацию описываешь. заметил-поговорил, всё ок. 100% гарант. как по учебнику.

у меня во дворе жила семейка, там воспитанный детина из благополучной семьи котят душил, а когда родителям это рассказали такой же батёк доказывал по методичке что его дитятка не могла, это не он.

Норм малолетки, такие же как и в наше время, а рипкит просто бабка старая

+

Рияпкит что-то совсем яжотцом стал

@RipKit, ну ты вообще какую то идеальную ситуацию описываешь. заметил-поговорил, всё ок. 100% гарант. как по учебнику.

у меня во дворе жила семейка, там воспитанный детина из благополучной семьи котят душил, а когда родителям это рассказали такой же батёк доказывал по методичке что его дитятка не могла, это не он.

если ты часто общаешься с ребенком, то ты заметишь перемены настроения изи, ну или поймешь что что-то не так интуитивно. С подростками все сложно, но если не класть болт и поддерживать доверительные отношения, то подросток сам не захочет нарушать режим доверия и терять привилегии.

со мной сработало, я помню как меня воспитывали, вспомни как тебя воспитывали и ты поймешь как надо... Схема простая же.

ты каждый раз мамке рассказывал как дрочил? Или все таки утаивал иногда?

@SeoYeon, бро, ты панк любишь?

я готов послушать сектор газа чтобы она у меня отсосала

Так вот, есть семейка, есть доча, все было хорошо. В один прекрасный момент эта доча в 13 лет начала ходить по впискам и трахаться. Потом ее дома начали бить и закрывать принудительно дома, сейчас ей 15 и она все еще продолжает трахаться с бомжами и неделями не бывает дома.

я готов послушать сектор газа чтобы она у меня отсосала

:povar:

Так вот, есть семейка, есть доча, все было хорошо. В один прекрасный момент эта доча в 13 лет начала ходить по впискам и трахаться. Потом ее дома начали бить и закрывать принудительно дома, сейчас ей 15 и она все еще продолжает трахаться с бомжами и неделями не бывает дома.

современная история ромео филимона и джульетты...

Пацаны, правы все - рипкит, кипер и даже хохлы. 

Дебичи были всегда, правильным воспитанием можно от этого уберечь, но не всегда. 

Пацаны, правы все - рипкит, кипер и даже хохлы. 

Дебичи были всегда, правильным воспитанием можно от этого уберечь, но не всегда. 

тут тогда другой вопрос - хочешь ли ты рисковать, прыгать выше головы в воспитании, тратить ресурсы, время, нервы, жизнь в конце концов, чтобы воспитывать дете, чтобы из

него что то выросло, но где один фиг есть шанс на вот таких кунов и тянов которые в 14 лет бухают и хуи сосут?

чтобы из

него что то выросло, но где один фиг есть шанс на вот таких кунов и тянов которые в 14 лет бухают и хуи сосут?

Или дрочат на Милоша в 27 лет.

@Keeper, Диман, 27, из Ленинграда. Пошлый. 

Пиши мне если любишь лофт, путешествия и Милоша. 

Изменено пользователем qbicus

У рипкита 10к часов в доте. Он привык радоваться однообразной скромной жизни.

Даже так, 10к часов было уже в 2013

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...