RealGangsta 127 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Норм малолетки, такие же как и в наше время, а рипкит просто бабка старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 fixСоболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Норм малолетки, такие же как и в наше время, а рипкит просто бабка стараяа ты бабка которой некому подрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 скорее реальная агитка что за детьми надо следить и уделять внимание, а не тратить всё свободное время на интернетики.Очевидный пример того, что детьми надо заниматься, а это скорее всего выходцы из неблагополучных семей, где всем поебать на ребенка.В мою молодость тоже таких полно было, просто это вот так вот в открытую не распространяли... А вписки и бухич, куда без них, тока адекватные люди из благополучных семей в них не нуждаются.воспитание, слежка, благополучная семья - вообще не факт что дете уберегут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Соболезнуюhttps://store.steampowered.com/app/359050/Shower_With_Your_Dad_Simulator_2015_Do_You_Still_Shower_With_Your_Dad/?l=russian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 а ты бабка которой некому подрочитьСлова не мальчика, а каблука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 воспитание, слежка, благополучная семья - вообще не факт что дете уберегутуберегут нормальные отношение, когда ты можешь поговорить с ребенком на равных, и он тебе не соврёт в угоду своей выгоды. Если отношения построены на любви и доверии - это 100% гарант хорошего человека. Только так подрастающий организм научится входить в положение родителей, сочувствовать и понимать что все достижения дались очень трудно, вдальнейшем это простимулирует на самообразование и саморазвитие, а не стагнацию на вписках. Хотя окружение в школе/инсте тоже может повлиять, но опять же таки, если проводить постоянные разговоры в случае подозрений неладного, то можно помочь пережить трудный период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 уберегут нормальные отношение, когда ты можешь поговорить с ребенком на равных, и он тебе не соврёт в угоду своей выгоды. Если отношения построены на любви и доверии - это 100% гарант хорошего человека. Только так подрастающий организм научится входить в положение родителей, сочувствовать и понимать что все достижения дались очень трудно, вдальнейшем это простимулирует на самообразование и саморазвитие, а не стагнацию на вписках. Хотя окружение в школе/инсте тоже может повлиять, но опять же таки, если проводить постоянные разговоры в случае подозрений неладного, то можно помочь пережить трудный период.Отличная теория Кэп. Через 18 лет расскажешь что пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Отличная теория Кэп.Через 18 лет расскажешь что пошло не так.со мной сработало, я помню как меня воспитывали, вспомни как тебя воспитывали и ты поймешь как надо... Схема простая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 @RipKit, ну ты вообще какую то идеальную ситуацию описываешь. заметил-поговорил, всё ок. 100% гарант. как по учебнику.у меня во дворе жила семейка, там воспитанный детина из благополучной семьи котят душил, а когда родителям это рассказали такой же батёк доказывал по методичке что его дитятка не могла, это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Норм малолетки, такие же как и в наше время, а рипкит просто бабка старая+Рияпкит что-то совсем яжотцом стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 @SeoYeon, бро, ты панк любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 @RipKit, ну ты вообще какую то идеальную ситуацию описываешь. заметил-поговорил, всё ок. 100% гарант. как по учебнику.у меня во дворе жила семейка, там воспитанный детина из благополучной семьи котят душил, а когда родителям это рассказали такой же батёк доказывал по методичке что его дитятка не могла, это не он.если ты часто общаешься с ребенком, то ты заметишь перемены настроения изи, ну или поймешь что что-то не так интуитивно. С подростками все сложно, но если не класть болт и поддерживать доверительные отношения, то подросток сам не захочет нарушать режим доверия и терять привилегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 со мной сработало, я помню как меня воспитывали, вспомни как тебя воспитывали и ты поймешь как надо... Схема простая же.ты каждый раз мамке рассказывал как дрочил? Или все таки утаивал иногда? @SeoYeon, бро, ты панк любишь?я готов послушать сектор газа чтобы она у меня отсосала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Так вот, есть семейка, есть доча, все было хорошо. В один прекрасный момент эта доча в 13 лет начала ходить по впискам и трахаться. Потом ее дома начали бить и закрывать принудительно дома, сейчас ей 15 и она все еще продолжает трахаться с бомжами и неделями не бывает дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 я готов послушать сектор газа чтобы она у меня отсосала Так вот, есть семейка, есть доча, все было хорошо. В один прекрасный момент эта доча в 13 лет начала ходить по впискам и трахаться. Потом ее дома начали бить и закрывать принудительно дома, сейчас ей 15 и она все еще продолжает трахаться с бомжами и неделями не бывает дома.современная история ромео филимона и джульетты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 164 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Пацаны, правы все - рипкит, кипер и даже хохлы. Дебичи были всегда, правильным воспитанием можно от этого уберечь, но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Пацаны, правы все - рипкит, кипер и даже хохлы. Дебичи были всегда, правильным воспитанием можно от этого уберечь, но не всегда. тут тогда другой вопрос - хочешь ли ты рисковать, прыгать выше головы в воспитании, тратить ресурсы, время, нервы, жизнь в конце концов, чтобы воспитывать дете, чтобы изнего что то выросло, но где один фиг есть шанс на вот таких кунов и тянов которые в 14 лет бухают и хуи сосут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 чтобы из него что то выросло, но где один фиг есть шанс на вот таких кунов и тянов которые в 14 лет бухают и хуи сосут?Или дрочат на Милоша в 27 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Или дрочат на Милоша в 27 лет.я думал ты старше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 164 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) @Keeper, Диман, 27, из Ленинграда. Пошлый. Пиши мне если любишь лофт, путешествия и Милоша. Изменено 23 апреля 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 690 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 https://pbs.twimg.com/media/D4vBOWOWsAEE1hp?format=jpg&name=4096x4096 https://pbs.twimg.com/media/D4vBOWOX4AAM9ac?format=jpg&name=4096x4096 https://pbs.twimg.com/media/D4vBOWMWsAIodzJ?format=jpg&name=4096x4096 https://pbs.twimg.com/media/D4vBOWNX4AAro2c?format=jpg&name=4096x4096Кого из них в итоге трахнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Кого из них в итоге трахнул?Себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Выходит лучшая книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 У рипкита 10к часов в доте. Он привык радоваться однообразной скромной жизни. Даже так, 10к часов было уже в 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас