Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @karatel309, потому что нельзя больше 5 видосов в посте. А ты процитировал мои 5. Опять программист всех переиграл :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Реклама на ТНТ Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Лень смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 бля поскорей бы мне дали админа, буду за ролики в клоаке давать пожизенный бан по айпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 бля поскорей бы мне дали админа, буду за ролики в клоаке давать пожизенный бан по айпиЦитирую, пожалуйста, не понятно, про какие ты ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 бля поскорей бы мне дали админа, буду за ролики в клоаке давать пожизенный бан по айпиГолосую за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 бля поскорей бы мне дали админа, буду за ролики в клоаке давать пожизенный бан по айпиТот случай, когда хотел, что бы дали админа, а дали бутылку в очко за мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Тот случай, когда хотел, что бы дали админа, а дали бутылку в очко за матза мат в клоаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 бля поскорей бы мне дали админа, буду за ролики в клоаке давать пожизенный бан по айпиТебе фелимон щас бутылок в анус напихает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Еще видосов картинкопидорам Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 каратель теперь мой хейтер что я афлека обосал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Еще видосов картинкопидорам Your browser does not support the HTML5 video tag постанова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Финальная подборка перед отпуском: Классика -- --Минутка Дарк Соулс Anor Londo ---------- А это я в отпуске. Решил принять новую культуру Big Chungus. https://memepedia.ru/big-chungus/ Donnie Darko (2001) https://youtu.be/lJVDfHPeetc каратель теперь мой хейтер что я афлека обосал очко то смазал для бутылки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Пишу Фелимону куда пропал?? Ответ: https://twitter.com/spacesharrrk/status/1083438989703610371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 С евангелиона чет в слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/gif-Resident-evil-2-Resident-Evil-Игры-4990622.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Еще на прощание 21+ https://twitter.com/Mamyn_paren/status/1091612228191690754 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 по коням )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Норм купер порнухи завёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Еще на прощание 21+ дружище, а че с тобой стряслось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 дружище, а че с тобой стряслось ?Писал же, решил принять культуру Биг Чингус и отправиться в Италию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Оке. Главное, не летом. Все быдланы русские в основном летом в отпуск куда-то едут. Из-за них не протолкнуться нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Оке. Главное, не летом. Все быдланы русские в основном летом в отпуск куда-то едут. Из-за них не протолкнуться нигде.Ага остальные страны то в отпуск едут в январе. Че за бред?)) Русских там вообще мало, причем тут русские вообще? Я поеду и весной, и летом. Кайф. Ты сам то где был?)) Так жалуются только те кто дальше турецких курортов нигде не был. Да я и сам возил людей в Турцию кто носом воротил, хотя ничерта не знают про Турцию, теперь каждый год гоняют. Туристов везде тьма в любой стране Европы, только Россия нафиг никому не сдалась. Ну интересно конечно с точки зрения архитектуры уникальной и культуры, но все жутко неудобно, не адаптировано, купить нечего, местная кухня давно задавлена и уничтожена суши и макдональдсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас