Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Бичи оправдывают свое нищебродство.настоящийгангста оправдывает свои быдлоидеалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 настоящийгангста оправдывает свои быдлоидеалы.да реально бесят ваши бичевские выборочные хрени, ну подойди к бомжу на улице отсоси ему, ведь он одет как американец. Мне ваще срать на американцев этих, я не в америке живу, и одеваются они просто только когда идут в магазин или с собакой гулять. Если идут в ресторан то пидорятся как надо. Это полное говно брать всякие хрени из другой культуры когда тебе удобно, американцы ходят в старых шортах в магазин, буду тоже 10 лет ходить в шортах как американец, японцы не оставляют чаевых, я тоже не оставляю, ведь я же японец. А может лучше одеваться как японцы, и оставлять чаевые как американцы не?? А по поводу шмота, я не говорю что надо гуччи носить, а просто пойти в магазин и купить нормальных шмоток простых из масс маркета, а не бегать в рыночном уродливом говне пока все не протрется в труху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 шла третья страница без мемовhttps://pbs.twimg.com/media/Du2q-SMW4AA0LHb?format=jpg&name=smallхотелось быи матерью терезой тут не отделаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Чё такое бурное обсуждение этого пацанаНу богатые родители, бывает. Шмотки это не выглядят как-то супер красиво, я б на улице увидел и не сказал бы что это стоит 200к. Да и он на видосе особо не кичится тем что так одевается. Меня тригерит только когда люди которые тратят деньги которые не заработали и понтуются ими, вот это полное мразотство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Я может лет в 20, когда был недалекий, ещё смотрел на то, в че другие одеты.Сейчас же вообще побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Я может лет в 20, когда был недалекий, ещё смотрел на то, в че другие одеты.Сейчас же вообще побоку. молодец эволюционировал, сейчас только обращаю внимание на опрятность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 https://pbs.twimg.com/media/Dx3VmsLWoAECYV4?format=jpg&name=small Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 МДК контент подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/4/1/12588144.jpghttps://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/4/1/12588149.jpghttps://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/6/1/12588162.jpghttps://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/6/1/12588168.jpghttps://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/1/12588191.jpghttps://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/9/1/12588195.jpgс последний в голос аж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Последней лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 со дня студента орнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 со дня студента орнул 15 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Самое глупое, что я сделал в жизни, это 5 лет учился в институте.Знал бы сейчас, просто начал бы сразу после школы работать. Разницы никакой. Изменено 27 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 когда возьму себе эмочку первым делом в круг переберу вкладыши оба, дросселя оба и форсунки холодный термостат сразу ставь чтобы пукан не горел, радиатор охлаждения на коробас и ещё по мелочи. учить тебя всему надо блэт :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Самое глупое, что я сделал в жизни, это 5 лет учился в институте.Знал бы сейчас, просто начал бы сразу после школы работать. Разницы никакой.надо было на программиста учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) надо было на программиста учиться так я на него и учился. Но, очень рад, что вовремя соскочил. Изменено 27 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 так я на него и учился. Но, очень рад, что вовремя соскочил.еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 так я на него и учился. Но, очень рад, что вовремя соскочил.Прогромист-каратист вокзальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 А ты - пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 А ты - пустое место.так ты такое зе пустое место на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 так ты такое зе пустое место на этом форуме я имел в виду в реальной жизни он неудачник и ничего из себя не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 я имел в виду в реальной жизни он неудачник и ничего из себя не представляет.а ты кого-то из себя представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 а ты кого-то из себя представляешь?да, у меня сейчас все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) я имел в виду в реальной жизни он неудачник и ничего из себя не представляет.Ну да, это же я тут в интернете пытаюсь что-то доказать ноунеймам, забивая стрелки на вокзале. У тебя явно комплексы, чувак. Изменено 27 января 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас