M3E92 197 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 уважаемые @Keeper, @qbicus, когда можно ожидать поступление мемов? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @RealGangsta, 2018фига я думал они рип в 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Посмотрел я объявления ваши про компьютерщиков и вспомнил про муж на час мне кстати одно время пожилые тетки названивали, видно кто-то номер неправильно где-то написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 уважаемые @Keeper, @qbicus, когда можно ожидать поступление мемов? заранее спасибоБлиже к первым числам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 что это аббревиатура "Pidor"? объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Любимый салон украинцев. Изменено 17 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @RealGangsta, сначала да, а теперь решили вернуться, кстати, второй раз уже, первый был в 2011-2012 с их треком дикий бутерброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ближе к первым числам https://pbs.twimg.com/media/DxG7bmpX4AEhtJ5?format=jpg&name=900x900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Это ремень торчит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Это ремень торчит ?слыш, школьник, такую классику надо знать наизусть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 слыш, школьник, такую классику надо знать наизусть! за Питера отвечать бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) https://prokhv.ru/articles/piter/ Дело в том, что я верю в судьбу и, скорее всего, без этого опыта переезда я бы не скоро стала такой, какая я есть. Большой город действительно меняет людей. Благодаря знакомству с творческими личностями с прогрессивным и нетрадиционным подходом к жизни, а также посещению образовательных мероприятий, я стала более открытой, раскрепощённой, а стереотипное мышление уступило критическому. Я полюбила людей и прониклась большими идеями: феминизм, волонтёрство, фудшеринг. Перестала вешать на людей ярлыки и стараюсь перестать всех судить. Я стала лучше в своих глазах, стала себя уважать за свои поступки. В Питере разве есть феминизм ? Изменено 17 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 заблочьте этого говноеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 заблочьте этого говноеда. я давно просил тебя забанить. Каклета вроде бы образумился, теперь только ты остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Питер - магнит для всех ванильных дур России, конечно там феминизм. Любая баба, если она достаточно тупа с 15 до 25 лет может мечтать о ПМЖ в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 С каких пор Хабаровск не большой город? Бля я вообще не шарю как можно менять Азию под боком на какой-то говногород для блоггеров @Xopo, лол, у моей бабы три одноклассницы из Ставрополя уехали в Питер и два одноклассника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 И дальше что ? Ну уехали и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 И дальше что ? Ну уехали и что ?и стали блогершами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Это самые бесполезные люди на свете :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 что это аббревиатура "Pidor"? объясните.Заюшка в кочалке Питер - магнит для всех ванильных дур России, конечно там феминизм. Любая баба, если она достаточно тупа с 15 до 25 лет может мечтать о ПМЖ в Питере.Хотел пошутить про одного господина с форума,но боюсь зобанит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 У меня ваще весь класс уехал в питер. И даже я. Но после первой сессии вернулся. Понял что питер говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Понял что питер говно.Почему?Поподробнее.Из-за чахоточно-туберкулезной погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Почему?Поподробнее.Из-за чахоточно-туберкулезной погоды?когда слышу вместо падика парадная, хочется сначала ржать, а потом плюнуть в морду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 когда слышу вместо падика парадная, хочется сначала ржать, а потом плюнуть в морду.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас