Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уважаемые @Keeper@qbicus, когда можно ожидать поступление мемов? заранее спасибо

Посмотрел я объявления ваши про компьютерщиков и вспомнил про муж на час

мне кстати одно время пожилые тетки названивали, видно кто-то номер неправильно где-то написал.

уважаемые @Keeper@qbicus, когда можно ожидать поступление мемов? заранее спасибо

Ближе к первым числам

DxG7bmpX4AEhtJ5?format=jpg&name=900x900

@RealGangsta, сначала да, а теперь решили вернуться, кстати, второй раз уже, первый был в 2011-2012 с их треком дикий бутерброд

Это ремень торчит ?

слыш, школьник, такую классику надо знать наизусть! 

слыш, школьник, такую классику надо знать наизусть! 

за Питера отвечать бушь?

https://prokhv.ru/articles/piter/

Дело в том, что я верю в судьбу и, скорее всего, без этого опыта переезда я бы не скоро стала такой, какая я есть. Большой город действительно меняет людей. Благодаря знакомству с творческими личностями с прогрессивным и нетрадиционным подходом к жизни, а также посещению образовательных мероприятий, я стала более открытой, раскрепощённой, а стереотипное мышление уступило критическому. Я полюбила людей и прониклась большими идеями: феминизм, волонтёрство, фудшеринг. Перестала вешать на людей ярлыки и стараюсь перестать всех судить. Я стала лучше в своих глазах, стала себя уважать за свои поступки.

В Питере разве есть феминизм ?

Изменено пользователем Zayshka

заблочьте этого говноеда.

я давно просил тебя забанить. Каклета вроде бы образумился, теперь только ты остался.

Питер - магнит для всех ванильных дур России, конечно там феминизм. Любая баба, если она достаточно тупа с 15 до 25 лет может мечтать о ПМЖ в Питере. 

С каких пор Хабаровск не большой город? Бля я вообще не шарю как можно менять Азию под боком на какой-то говногород для блоггеров

@Xopo, лол, у моей бабы три одноклассницы из Ставрополя уехали в Питер и два одноклассника

что это аббревиатура "Pidor"? объясните.

Заюшка в кочалке

Питер - магнит для всех ванильных дур России, конечно там феминизм. Любая баба, если она достаточно тупа с 15 до 25 лет может мечтать о ПМЖ в Питере.

Хотел пошутить про одного господина с форума,но боюсь зобанит

У меня ваще весь класс уехал в питер. И даже я. Но после первой сессии вернулся. Понял что питер говно.

Почему?Поподробнее.Из-за чахоточно-туберкулезной погоды?

когда слышу вместо падика парадная, хочется сначала ржать, а потом плюнуть в морду.

когда слышу вместо падика парадная, хочется сначала ржать, а потом плюнуть в морду.

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...