qbicus 1 228 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 киплинг всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 @M3E92, каеф, есть немного баянов, но это скорее всего классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 одним выстрелом двух педичей кипера и термита аннигилировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 одним выстрелом двух педичей кипера и термита аннигилировалужасная подборка, не знаю уж чего тебе так лижут) Многие я уже сюда лично кидал еще летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Сходка пс4 треда боксленда прошла прекрасно. не могу понять, кто справа и слева от кубикуса сидит? https://i.ibb.co/M7PTRQM/IMG-E4317.jpgтриша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Антиреклама наркотиков какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Обещаю не писать плохо про коллег в новом году. Только мемы, только контент для клоаки, только quality shitposting. Чет баянов много, но гештальт закрыть надо. -- Когда выясняете кто у кого украл мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 @Keeper, я хочу в новом году как на фотке со сходки пс4: я+ты+кубикус льем топовые мемы и деградируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 @Keeper, я хочу в новом году как на фотке со сходки пс4: я+ты+кубикус льем топовые мемы и деградируем.#NoHomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Киплинг заслужил ложечку оливье на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Киплинг заслужил ложечку оливье на новый годВ анус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 В анус?Типичный Челябин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Киплинг заслужил ложечку оливье на новый годТут был один паринь,он в розовых трусиках после качалочки нарезал оливье,но он ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Тут был один паринь,он в розовых трусиках после качалочки нарезал оливье,но он ушел.Телефон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Телефон есть?он с карателем встречается,можешь у него пробить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 https://twitter.com/nourlnews/status/1078294674224435202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Это все равно не будет твоей единственной зависимостью. У человека множество потребностей которым нельзя просто заплатить. И от слуг зависишь далеко не формально. Шеф может плюнуть тебе в суп или отравить. Он может внезапно умереть, заболеть или уйти к другому толстосуму. Водила может попасть в аварию, лишив тебя жизни или увести жену, с которой он будет больше времени проводить чем ты зарабатывая на всех эти блага. Деньги имеют свойство не только решать проблемы но и создавать иха вот и ,нет !! все что ,ты перечислил это чп ... так и ,на общ. транспорте можно по страдать или ,травонуться шоурмой и т.д. ,это человеч. факторы !!! просто суть в то что ,деньги дают опции и ,комфорт и ,свободу и т.д. ,ненадо с этим спорить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 CAUTION. Педики на свободе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Буду тереть посты не по теме, make kloaka great again. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 И тут кипер всем жизнь портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 А шо, норм подход, посетить мамы из одноклассников и тереть комментарии. Салкиперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас