Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, нелегко идти против системы. 

@qbicus,
Хорош, с монаха вообще проорал...

Братишка. Иди поцелую  :fffuuuh:

Ценник - публичная оферта, так что все правильно.

Ну терпилы считает, что чего париться, пусть дурят, зато 10 минут на Твиттер секономят.

жаль у нас нет как в сша закона о живодерстве, который РАБОТАЕТ. ну хотя у нас многие законы для людей не работают, чего уж там звери...

у нас на той недели на одном районе нашли трупы 3 изнасилованных кошек. малолеток нашли. мусора по мелочи обработали их, за что спасибо большое. ну а реакция родителей "как мой васенька не мог такого сдееелать" эс южуал.

жаль у нас нет как в сша закона о живодерстве, который РАБОТАЕТ. ну хотя у нас многие законы для людей не работают, чего уж там звери...

На днях такой закон обсуждали там уже вторые чтения вроде идут, дорабатывали его долго.

https://twitter.com/tjournal/status/1075994975538688000

Мда, не думал, что тебе так легко пердак подпалить. Насилия то нет никакого по факту, а просто чел херней страдает. Ради разнообразия зайди вконтач в какие-нибудь паблики, где частенько бывают срачи и там еще не таких троллей увидишь.

@karatel309, а ты не думал что за пруфы этого челика просто забанят? цель есть у него, конечно же, взорвать пердаки и было бы хорошо если только на словах там всё.

тоже надеюсь что это такой рофл ебанат эдишн, а потом даст номер вольнова

Да ясен хрен, что троллинг. Даже на фотках котов видно, что все с ними ок. Одного я хз вообще как он мучил, учитывая то, что ни одного следа нет. А второй просто мокрый после мойки.

Всегда угараю как бабы все время лезут в это. Спрашивается, нахера? Успокоить даже своих любимцев они не могут, а другие их только швыряют и пинают.

Я ГОТОВ ПОМОЧЬ, ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА. ВСЕГО ОДИН МИНЬЕТ И Я РЕШУ ПРОБЛЕМУ.

вот он наш герой

между видосами 8 месяцев

Изменено пользователем Sunshine

Установщики дверей маладцы вообще ребята

Действительно красиво ушел

Вообще хз почему у нас такая концентрация быдлоты. Хотя тут комба - менталитет + синька. Если Азиаты синячат то они хотя бы мирные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...