Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 https://twitter.com/oldLentach/status/1065509272782598144в конце хороший вопрос - а ю окей? ска, затролен до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Охранник на очке серьезном)))) чувак с ножом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 "А ю окей?" Какие же они всё таки тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 https://twitter.com/oldLentach/status/1065509272782598144Мне послышалось или кто-то крикнул аре ю окей? "А ю окей?" Какие же они всё таки тупыеой иди в жопу а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 ГАЙС ар ю окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) ой иди в жопу а Я в твою схожу, сучонок. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Мне послышалось или кто-то крикнул аре ю окей? ой иди в жопу а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Я в твою схожу, сучонок.Это гман патруль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Это гман патрульОн меня послал. Забань его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Он меня послал. Забань его150 рублей на киви мне и я договорюсь с шимой. Кутлер слишком коррумпированн. Изменено 22 ноября 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Я в твою схожу, сучонок.that's a gay thing to say Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Я в твою схожу, сучонок.тебе Коля через палец свой вирус бешенства передал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Are you okay у них стандартая фраза, например как hi, how are you. Так что тут не так уж и удивительно, они всегда спрашивают об этом по любому поводу если что-то случилось. А тут ещё и шковое состояние, прикиньте перед вами чел прыгнул прямо в ад нахер? Плюс там не осоьо и видно насколько слиныц был удар, парвшют в конце то раскрылся, при должном везении этого могло хватить, чтобы выжить. Помню была какая-то баба, которую через фюзеляж самолёта вытынуло и она ввыжила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 тебе Коля через палец свой вирус бешенства передал? что за Коля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Are you okay у них стандартая фраза, например как hi, how are you. Так что тут не так уж и удивительно, они всегда спрашивают об этом по любому поводу если что-то случилось. А тут ещё и шковое состояние, прикиньте перед вами чел прыгнул прямо в ад нахер? Плюс там не осоьо и видно насколько слиныц был удар, парвшют в конце то раскрылся, при должном везении этого могло хватить, чтобы выжить. Помню была какая-то баба, которую через фюзеляж самолёта вытынуло и она ввыжила.Пегги Хилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 что за Коляочковой воротила который он приезжал в твой аул , и ты должен был посетить кудесника/целителя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Пегги Хилл.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Савицкая,_Лариса_Владимировнаhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вулович,_Весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Савицкая,_Лариса_Владимировнаhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вулович,_ВеснаСюкаааа:обладательница мирового рекорда высоты для выживших при свободном падении без парашютаОрунткаю, а для не выживших есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 а ,что следоволо бы ,порусски спросить у чувака кот-ый упал и т.д. ?? предложите варианты ... о знаю :молча ,развернуться и уйти ,по-минать братишку водкой и т.д. (даже если бы жив и ,нужна помощь то ,не-важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag https://pbs.twimg.com/media/Dsm8ZJlX4AATOBe.jpg Охранник на очке серьезном)))) чувак с ножомпоказалось,что Ургант Кстати,а кто в теме,почему парашюту столько лет уже как изделию,а с ними вечно канитель?Че за трабл сделать норм механизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Кстати,а кто в теме,почему парашюту столько лет уже как изделию,а с ними вечно канитель?Че за трабл сделать норм механизм?В этом нет смысла. Они же прыгают, чтобы ощутить касание смерти. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 В этом нет смысла. Они же прыгают, чтобы ощутить касание смерти.Я же не про этих чуваков,а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Я же не про этих чуваков,а вообще. А какой механизм может быть у выстреливающего полителена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 запасной парашют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) запасной парашют ? на такой мелкой высоте он не успеет раскрыться. У этих дебичей есть одна попытка и всё. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас