qbicus 1 228 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Вот такой длины и качества - самый норм, хоть конечно и мочёй ишачьей отдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) @Strange, просто у тебя шкода и страшный кот Изменено 21 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Я бы порекомендовал этому степному каролю меньше юзать вк. Чтобы ишачьей ссаниной меньше воняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Кубикус попался в обычную ловкушку шитпостеров. Он копил год смешные мемы и подборки были хорошие, но потом его заставили постить 3 раза в неделю, он запаниковал и набросился на первый попавшийся паблик вконтосе, потом на второй, третий. Соотв. это как наркомания, сначада только одноразовые шприцы, потом многоразовые, потом шприц друга, потом шприц общий на 10 человек, потом на помойке нашел или из унитаза достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Кубикус попался в обычную ловкушку шитпостеров. Он копил год смешные мемы и подборки были хорошие, но потом его заставили постить 3 раза в неделю, он запаниковал и набросился на первый попавшийся паблик вконтосе, потом на второй, третий.Соотв. это как наркомания, сначада только одноразовые шприцы, потом многоразовые, потом шприц друга, потом шприц общий на 10 человек, потом на помойке нашел или из унитаза достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @Strange, Это ГМАН патруль, вам устное за мат. Забавно что с тобой это тоже случилось.. а потом ты просто перестал постить, потому что не выдержал угроз и помоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @Keeper, сказал чел запостивший "no homo" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @Keeper, сказал чел запостивший "no homo"Это не просто так, я ведь запосил 5 видосов с Рикардо Милошем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @qbicus, @Keeper, за рикардо чмок, но всё остальное хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Это не просто так, я ведь запосил 5 видосов с Рикардо Милошем.Так и я специально попался в ловушку шитпостеров чтобы ты лучше смотрелся, мой любимчик.Святая жертва так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Так и я специально попался в ловушку шитпостеров чтобы ты лучше смотрелся, мой любимчик.Святая жертва так сказать. если б у меня такой казах был, я и не женился бы никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 за рикардо чмок, но всё остальное хуйня.последнее устное, ГМАН патруль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 если б у меня такой казах был, я и не женился бы никогда Вот сделаешь ремонт как у кунилингера и я выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) 3 месяца сосать у сапожника в ларьке и ничего не подозревать. Изменено 21 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 3 месяца сосать у сапожника в ларьке и ничего не подозревать.Мы щас так одного кандидата на модерку разыграли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 3 месяца сосать у сапожника в ларьке и ничего не подозревать. Вот это я проорал в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 мужики, ну сколько можно пидорастии?? каждый день вы об одном и том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 мужики, ну сколько можно пидорастии?? каждый день вы об одном и том жетак, куда жать на рипорт, так абажжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 еще один нижневартовский пидрейро объявился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 еще один нижневартовский пидрейро объявился...http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100976.jpg?_r=1538142688 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 https://pbs.twimg.com/media/DsglhvAXcAAxaUh.jpgМмм хочу быть сапожником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ммм хочу быть сапожникомв тюрьме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас