qbicus 1 225 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Пацаны, сорян. Особо не густо, но нельзя же пятницу оставлять без мемов. Кроме того есть небольшие отсылки к местным. Вот вам немного, на зубок: Изменено 9 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Хужэ этого было,только родится в кизяхстане,от потной бабы с бородой,которая оказалась лошадью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Keeper, пионер не дует поэтому, а так как ему пришлось изрядно попотеть - теперь он восстанавливает дневной режим сна, котелок совсем на варит и предстоит оооочень трудный день : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Keeper, пионер не дует поэтому, а так как ему пришлось изрядно попотеть - теперь он восстанавливает дневной режим сна, котелок совсем на варит и предстоит оооочень трудный день : )Зачем ты тут регишься? Какоко это начинать сначала каждый месяц? Либо соблюдай правила, либо бесконечная череда банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Зачем ты тут регишься? Какоко это начинать сначала каждый месяц? Либо соблюдай правила, либо бесконечная череда банов.продавай абонимент-антибан для твинков рецедивистов - позволит собрать кассы и учитывать кто есть кто и сколько ещё протянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Бань шкипер рви душу, я пока всё равно не придумал нормальный акк + если начну действовать в стиле пионера с нормальным соблюдением правил - тебе донесут и ты забанишь профиль так как твинк, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Подборочка агасы - кубикуса - ложка меда в том говне которое разве тут вонючие хохлы и рпц паладины 15 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Бань шкипер рви душу, я пока всё равно не придумал нормальный акк + если начну действовать в стиле пионера с нормальным соблюдением правил - тебе донесут и ты забанишь профиль так как твинк, не ?Кто донесет? Я первый тебя и нахожу все время, мы связаны как братья. Ты дополняешь меня. Тебе давали второй шанс и не банили неделями, пока ты не начинал материться, кидать левые ссылки и оффтопить во всех темах. У обычных пользователей 5 кубов до бана, у тебя 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Кто донесет? Я первый тебя и нахожу все время, мы связаны как братья. Ты дополняешь меня. Тебе давали второй шанс и не банили неделями, пока ты не начинал материться, кидать левые ссылки и оффтопить во всех темах.У обычных пользователей 5 кубов до бана, у тебя 1-2.А почему все на лёгком играют, а пивунер на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Подборочка агасы - кубикуса - ложка меда в том говне которое разве тут вонючие хохлы и рпц паладины 15 уровня.такого говна не видел,даже в твоих загашниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Звиняй, я пока живу как настоящий беженец хохол в условиях постоянных передвижений и новых соседей, сейчас пишу эти строоки лёжа на надувном матраце в пустой комнате с торшером по дизайну пряма как у стива джобса, только у него дом свой, а у меня комната в многоквартирнике с не очень приветливыми соседями, думаю можно проводить параллель поведения на форуме, оке, создам тогда норм акк и буду правила соблюдать, скучновато тут, старичков не видать, походу на гафуке все : ( Изменено 9 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Хватит разговаривать с этим петушком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) том говне которое разве тут вонючие хохлы и рпц паладины 15 уровня. Хохлов реально пора в резервацию загонять, все темы засрали. Кроме Лени и Борланда, эти родные. Изменено 9 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Голодный vs бахнув пельменей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 А почему все на лёгком играют, а пивунер на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 целая страница ... НИЧЕГО :/ Ооо уже вкинули . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Штекер отлично завез. Рахмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Штекер отлично завез. Рахмет. Треть в начале убрать, и будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) @Strange, гонi мемасы, поностальгируем Изменено 9 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 лучше уж разговоры кто круче некромант или паладин или что выше лвлом рпц или упц а не баяны Купера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Треть в начале убрать, и будет хорошо.Треть в начале это классический шитпост, а не эти ваши гейские "безопасные мемы" для простого парня из Твери. лучше уж разговоры кто круче некромант или паладин или что выше лвлом рпц или упц а не баяны Купера пруфы будут мистер баянисто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @Strange, гонi мемасы, поностальгируем Я уже сегодня вкинул парочку баянчиков пока вы спали, нельзя же, чтобы люди дегродить прекращали из-за того, что кто-то спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 а не эти ваши гейские "безопасные мемы" для простого парня из Твери.главное шоб не для хохлов. http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/tommi-bolshoy-kush_75448423_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Так... кипелов острелялся, ретро-мемы из сибири были, козах баянов вкинул, остался только Daewoo Matiz. Изменено 9 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас