Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

киплинг уже не торт..

Кстати у меня появился котенок, маленький бенгальский леопардик 2 месячный.

попроще нельзя было живность завести? или и тут решил выебнуться? они же противные когда подрастут. я видяхи видел

киплинг уже не торт..

Надеюсь ты троллишь, не думал что так по мемам отставать будешь.

Пока нормальные пацаны занимаются Баузеттой, все постишь мемы про киргизов как мы в 2014. :fa:

попроще нельзя было живность завести? или и тут решил выебнуться? они же противные когда подрастут. я видяхи видел

Просто сошлись на этой породе, до обычных дворовых не успели заехать, сразу взяли того что понравился. Вырастет будет большой Тигра!

Насчет противный, ты путаешь - выглядят обычно.

http://murkote.com/wp-content/uploads/2014/03/leopardovaya-bengalskaya-koshka.jpg.pagespeed.ce.ll425sp1a2.jpg

Фишек несколько у породы:

1) Цвет и розеточки (колечки на шкурке). +Произошли от реально дикой кошки, таких пород очень мало. Сейчас так уже запрещено делать.

2) Адски громкий голос не похожий на других котов, очень много видов звуков издают - я уже офигиваю от этого мелкого рупора с хвостиком. +форма рта как у Тигра (квадратная челюсть), не как у кошек.

3) Игривый характер как у котенка до конца жизни, очень любит людей, общительность.

4) Любят воду.

http://wlcat.ru/wp-content/uploads/2017/06/03_bengal_cat_swiming.jpg

Надеюсь ты троллишь, не думал что так по мемам отставать будешь.

Пока нормальные пацаны занимаются Баузеттой, все постишь мемы про киргизов как мы в 2014. :fa:

ты в каком то своем мире живешь с аниме динозаврами в виде баб и вендсдей дудес)  НОРМАЛЬНЫМ пацанам такое не надо!

я именно про характер говорю. судя по всем видосам которые я видел они злые прямо. шипят на хозяев и в отличие от дворняшек/попсовых британцев каких нить на изи пиздюлей еще могут дать) там когти+зубы оч острые.

ну потом расскажешь как подрастет, может получится воспитать и он/она (?) няшей будет

Изменено пользователем M3E92

я именно про характер говорю. судя по всем видосам которые я видел они злые прямо. шипят на хозяев и в отличие от дворняшек/попсовых британцев каких нить на изи пиздюлей еще могут дать) там когти+зубы оч острые.

ну потом расскажешь как подрастет, может получится воспитать и он/она (?) няшей будет

Наоборот это одна из самых дружелюбных пород. Дико общительные и вообще без хозяина жить не могут. Котенок меня просто за****л, я вообще не могу от него скрыться в огромной квартире.

Дикие только Ф1 класса, это гибриды у которых 50% генов дикой кошки, я надеюсь у меня Ф4 :laugh1:

Коты - пидоры. Лучше бы взял Корги

Не вижу смысла в собаках, выгуливать я не буду, мне нужно животное за которым интересно наблюдать - везде лазает, играет с кучей игрушек, спит со мной.

@Keeper, ну ты разве такие видосы не смотрел, где эти бенгалы мясо жрут? это же шок контент 

спит со мной.

жены ,уже малло ??!!

везде лазает, играет с кучей игрушек

везде лазает  :butthurt:  с игрушками  :butthurt:

Наоборот это одна из самых дружелюбных пород. Дико общительные и вообще без хозяина жить не могут. Котенок меня просто за****л, я вообще не могу от него скрыться в огромной квартире.

Дикие только Ф1 класса, это гибриды у которых 50% генов дикой кошки, я надеюсь у меня Ф4

Учитывая предыдущее обсуждение высокой кухни, ты сейчас рискуешь призвать бомбящего стрингера из сибири  :laugh1:

Осталось только вино вспомнить. 

ну ты разве такие видосы не смотрел, где эти бенгалы мясо жрут? это же шок контент

Я только элитным кормом буду кормить.

Кстати вчера был год как помер Валеев в прямом эфире от черной Мамбы.

Ой да пофиг, очередной *****-страдалец, самовыпилился. 

Утка опять пытается сунуть свой грязный палец в чужой анус.

быстро же вы ,сдулись ... не успели женится а ,уже кота завели ...

скоро и мокороны ,неврадость будут ....

мля разрекламили кота, тоже захотел.

Копи бабосики.... самые топовые с проверенными геннами и родословной 100 тыс.

А так 30-45 тыс.

Я своего балбеса мелкого взял за 15 всего.

Ну еще на ветеринара + весь обвес ушло еще столько же. На корм и наполнители думаю будет уходить 3-5 тыс. в месяц.

снова киргизы тебе подделку подсунули! :men:

Как так дешево? 

снова киргизы тебе подделку подсунули! :men:

Подкрашенный. 

Как так дешево?

Да походу не очень опытные заводчики + котенок очень мелкий. Демпинганули малец.

+ без всяких так хуё моё мой папа Герцог Монако, а бабушка кошка жила у Принцессы Англии.

@Keeper, ладно, поздравляю старичок. Держи в курсе че как там пиздюк растет и всё такое

@Keeper, ладно, поздравляю старичок. Держи в курсе че как там пиздюк растет и всё такое

Переходим в тему мои животные :megusta:

@Keeper, бракованный кароч. Под разведение не пойдет и сертификатов не получит.

Но с другой стороны, нафиг оно тебе надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...