Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Моба мемы? Ок нинадо, пожалусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 просто на фразочки разобрали и засунули в игру эти говорилки, latag mutatag этот каждые 2 минуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 просто на фразочки разобрали и засунули в игру эти говорилки, latag mutatag этот каждые 2 минуты)))Пропустил где то четыре интернешенела теперь думаю посмотрю сначала нифига не понял про мататнг потом загугли и рофлил жестко это на уровне Корабля в Артстайла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 ска,што это вообще началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Альтернативно одаренные из темы про доту вырвались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Альтернативно одаренные из темы про доту вырвались.для доты,антидот еще не изобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 для доты,антидот еще не изобрели?жена и работа в водоканале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 жена и работа в водоканале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 жена и работа в водоканале.https://pp.userapi.com/c830401/v830401595/162b81/IYYIa2kYUgg.jpgНафиг такое на ночь показывать? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 пиздец жесть про коляна есть не фейк..ну блин, как можно так не разбираться в людях, чтобы пожениться на такой мрази так еще и дитя замутить?? или раньше она была золотом а потом просто прыгнула на чужую булдыжку? блэ как это работает? такие бабы существуют реально? или меня господь уберег от знакомства с оными...Существуют, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Нафиг такое на ночь показывать? :hmm:7300 часов,а ты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 7300 часов,а ты говоришь...после женитьбы я наиграл лишь 1000, наверное, так что в какой-то степени помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Герои 3 HD эдишон = автолах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Герои 3 HD эдишон = автолахэто почему это? потому что я в хоту не хочу играть с говнопиратами???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 это почему это? потому что я в хоту не хочу играть с говнопиратами????Да вообще в стотыщ раз меньше настроек чем в HD моде, с другом попытались поиграть, тупо плюнули и пошли обратно в классику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Да вообще в стотыщ раз меньше настроек чем в HD моде, с другом попытались поиграть, тупо плюнули и пошли обратно в классикуна то он и мод, а это оригинал, в который я в нулевых поигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 на то он и мод, а это оригинал, в который я в нулевых поигрывал.Мод это мод просто на HD графику. HD edition даже близко не оригинал, а дерьмовое переиздание. А я как раз играю в оригинал, просто с HD текстурами. Если хочешь гляни на ютубчике, насколько твой HD edition плох и чего там нет по сравнению с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Мод это мод просто на HD графику. HD edition даже близко не оригинал, а дерьмовое переиздание. А я как раз играю в оригинал, просто с HD текстурами. Если хочешь гляни на ютубчике, насколько твой HD edition плох и чего там нет по сравнению с оригиналом.с каким оригиналом? там 4 издания было. Это самая первая часть как она есть, возрождение Эрафии. Да в нём нет некоторых артефактов, нет целого замка и кастомной карты, но это возрождение эрафии как оно есть, с нормальными грежеными текстурами, а не растянутым говном, потому что в моде никто не будет заново перерисовывать все текстуры как делали это разработчики издания. Изменено 26 августа 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 172 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Хохол снова умного из себя корчит. Пора забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 с каким оригиналом? там 4 издания было. Это самая первая часть как она есть, возрождение Эрафии. Да в нём нет некоторых артефактов, нет целого замка и кастомной карты, но это возрождение эрафии как оно есть, с нормальными грежеными текстурами, а не растянутым говном, потому что в моде никто не будет заново перерисовывать все текстуры как делали это разработчики издания.Там замыленная обрисовка старой растровой графики, хохел дело говорит - гавно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 с каким оригиналом? там 4 издания было. Это самая первая часть как она есть, возрождение Эрафии. Да в нём нет некоторых артефактов, нет целого замка и кастомной карты, но это возрождение эрафии как оно есть, с нормальными грежеными текстурами, а не растянутым говном, потому что в моде никто не будет заново перерисовывать все текстуры как делали это разработчики издания.Так а толку то, если по сути это обрезок? Графон согласен, намного приятнее, но редактор просто отвратительный, и этим тупо отбивает все желание в него играть. Не зря у неё рейтинги в Стиме отстойные, есть за что ругать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Ставлю класс за то, чтобы фрейда забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Даже в одноклассниках банят за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас