Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Евро у нас такого не было.Слава создателю,что это не видит печорское око.Сейчас бы он раздал сестрам по серьгам

это не ты там под ником руслан сидоров пишешь?

не знаю как вам, а мне стыдно что такие блядоты - мои соотечественницы. (хоть тема и называется клоака и тут принято быть мамкиным цинником и похуистом индивидуалом)

Изменено пользователем M3E92

не знаю как вам, а мне стыдно что такие блядоты - мои соотечественницы. (хоть тема и называется клоака и тут принято быть мамкиным цинником и похуистом индивидуалом)

Отодрать бы их как следует, чтобы знали свое место.

тут принято быть мамкиным цинником и похуистом индивидуалом

Отодрать бы как следует, чтобы знал свое место.

А раньше не стыдно было когда такие же наташи в турцию ебаться ездили и сейчас продолжают? Не стыдно когда наши мужики в тайланд едут, а потом в тюрьме чаляться потому что за жопу царскую особу пощупали?)) Ты посмотри, что с детства впаривают девочкам - ты успешна, ты королева и прынцесса, мамочка с папочкой в жопу целуют, она не знает, что такое работа, а потом приходит понимания, что мама уборщица, а папа слесарь и ты не прыыынцесса, а тут приезжает херова туча иностранцев с баблом, нищие бомжи на чемпионат мира навряд ли поедут и что в голове у наташи которая прыынцесса? У нее зреет план как удачно торгануть пиздой, но она не вкурсе, что иностранцы не инопланетяни, а так же приехали поебаться и устроить себе секс тур с русскими шалавами. Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, всегда было стыдно за этот навоз. но тут прямо концентрат блядства)

А раньше не стыдно было когда такие же наташи в турцию ебаться ездили и сейчас продолжают? Не стыдно когда наши мужики в тайланд едут, а потом в тюрьме чаляться потому что за жопу царскую особу пощупали?)) Ты посмотри, что с детства впаривают девочкам - ты успешна, ты королева и прынцесса, мамочка с папочкой в жопу целуют, она не знает, что такое работа, а потом приходит понимания, что мама уборщица, а папа слесарь и ты не прыыынцесса, а тут приезжает херова туча иностранцев с баблом, нищие бомжи на чемпионат мира навряд ли поедут и что в голове у наташи которая прыынцесса? У нее зреет план как удачно торгануть пиздой, но она не вкурсе, что иностранцы не инопланетяни, а так же приехали поебаться и устроить себе секс тур с русскими шалавами.

Хреновее бывает если понимание приходит после того как человек сталкивается с плохими людьми...

Ну типо когда они разбивались на пары и шли в мотели, это нормально, но когда мастурбации на улице начались, то рили понимаешь, почему весь мир наших шлюзами считает.

В мотелях трахаются еще люди, на улице биомусор, который пристрелить - благое дело генофонда. Изменено пользователем Pulse

В мотелях трахаются еще люди, на улице биомусор, который пристрелить - благое дело генофонда.

че никогда на улице не тразался шоль!?

че никогда на улице не тразался шоль!?

Нет

Яж не бомж

Изменено пользователем Pulse

Фу блэээ,ох и мразотины у вас.Я понимаю,что такие везде,но этот класс не смущают не камеры,не люди,не ютуб.Верните меня в двухтысячные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...