Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Статус перед кем?Перед другими бичами?Лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 @Pioneer, у тебя раздвоение личности прост. Проверь фоты на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) @Pioneer, у тебя раздвоение личности прост. Проверь фоты на телефонеДа не, с этим все ок, общался с психиатром и психологом ;)Такими расстройствами не страдаю, посторонних людей на камеры не снимаю, кроме должностных лиц и государственных служащих, если права нарушаются, да и то не публикую никогда, вообще как выразился великий режиссёр Джон Ву - главный битч 21 века - наличие у всех камеры на телефоне Изменено 26 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 общался с психиатром и психологом ;)Ну да, ну да. Хотя саои трипы можешь воспринимать как реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Pioneer получает напрямую сигналы от других цивилизаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Ну да, ну да. Хотя саои трипы можешь воспринимать как реальность Мои трипы исключительно реальные, потипу путешествий в прекрасный город Москва, всякими делириумами не привык восхищаться ; )Вот смотри, последнее фото с телефона:Два пива одного сорта Budweiser - один наш, второй экспортный из Чехии - объясни мне как один сорт может иметь совершенно разный оттенок ?! : ) Pioneer получает напрямую сигналы от других цивилизаций ага, хорошо хоть не с других планет : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Мои трипы исключительно реальные, потипу путешествий в прекрасный город Москва, всякими делириумами не привык восхищаться ; )Вот смотри, последнее фото с телефона:Два пива одного сорта Budweiser - один наш, второй экспортный из Чехии - объясни мне как один сорт может иметь совершенно разный оттенок ?! : )https://d.radikal.ru/d10/1806/bb/c3a729367221.jpg ага, хорошо хоть не с других планет : )))тем что чешкий варится в чехии а наш в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 тем что чешкий варится в чехии а наш в питере. да это то понятно, в итоге на самом деле лучшим будет АмериканскийПонять бы какой из них более правильный - Чешский или Питерский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 тем что чешкий варится в чехии а наш газированная моча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) тем что чешкий варится в чехии а наш газированная моча Ну вот на вкус оказалось наоборот в данный момент времени, видать реально на момент чемпионата решили нормальные ингредиенты использовать вместо патоки, потому что до этого реально было не пиво, а лимонад какой то на вкусЧешский оказался более сладким, чем наше, прикинь Изменено 26 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Ну вот на вкус оказалось наоборот в данный момент времени, видать реально на момент чемпионата решили нормальные ингредиенты использовать вместо патоки, потому что до этого реально было не пиво, а лимонад какой то на вкусЧешский оказался более сладким, чем наше, прикиньЕсли не буллщит, то заценим. нужно больше пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Если не буллщит, то заценим. нужно больше пруфовBolsche tolko v USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Сука, я за 3 дня чуть не сдох без машины (отдавал свою на правку и покраску). Ехали поздно с вокзала на окраину, прождали час маршрутку (в обратную сторону 5 штук уехало нужных). Сели на последний троллейбус, который летел в депо как бешеный, обгоняя всех и вся, потом от депо еще на такси до дома за сотку ехали. Потом в другой день детей вез на занятия в пригород, маршрутка заехала в конкретную жопу по грунтовой дороге, где в лесу у нас две 9-этажки стоят - ушло минут 25, я на машине проезжаю за 3 Посчитал расходы на машину тут за 6 лет примерные потеря стоимости 200000 бензин 6000 * 12 * 6 страховка 8000 * 6 замена масла 1500 * 2 * 6 колеса 20000 Итого 700к за 6 лет, охренеть так-то хотел бы купил. Да чтот нет желания автомобилистом становиться пока. И 10 летнего японца чтоб брать надо быть не в себе. Запчасти должно быть легко достать ориг, и по норм цене.На приору запчасти нормально стоят Изменено 26 июня 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 На приору запчасти нормально стоятКак заделаю кучу спиногрызов, куплю трёшку на окраине города в ипотеку и перейду на макаронный рацион сразу ж возьму приору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Как заделаю кучу спиногрызов, куплю трёшку на окраине города в ипотеку и перейду на макаронный рацион сразу ж возьму приору.А чего не X-Ray ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Как заделаю кучу спиногрызов, куплю трёшку на окраине города в ипотеку и перейду на макаронный рацион сразу ж возьму приору. А чего не X-Ray ?Дорого, надо гранту брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Сука, я за 3 дня чуть не сдох без машины (отдавал свою на правку и покраску). Ехали поздно с вокзала на окраину, прождали час маршрутку (в обратную сторону 5 штук уехало нужных). Сели на последний троллейбус, который летел в депо как бешеный, обгоняя всех и вся, потом от депо еще на такси до дома за сотку ехали. Потом в другой день детей вез на занятия в пригород, маршрутка заехала в конкретную жопу по грунтовой дороге, где в лесу у нас две 9-этажки стоят - ушло минут 25, я на машине проезжаю за 3 Посчитал расходы на машину тут за 6 лет примерныепотеря стоимости 200000бензин 6000 * 12 * 6страховка 8000 * 6замена масла 1500 * 2 * 6колеса 20000 Итого 700к за 6 лет, охренеть так-то На приору запчасти нормально стоятвот нормальный человек, а не хипстор какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) вот нормальный человек, а не хипстор какой-тоЭто он ещё запчасти не плюсанул Чёт я смотрю мой фокус вообще подарок судьбы получается. Изменено 27 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Это он ещё запчасти не плюсанул Чёт я смотрю мой фокус вообще подарок судьбы получается.10-15 на запчасти ушло. Это ремни, помпа, гранаты, колодки, шаровые, может еще какую мелочь забыл. За покраску 4к отдал вчера Выходит около 10 тысяч за месяц, из которых 6 бензин. Нормально так за свободу перемещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Фу че за говно, где лягухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Когда задал вопрос на форуме, но пришел Клауд. -- Каратель уже не тот.. -- -- https://www.youtube.com/watch?v=dv_nlbxadlY&bpctr=1530087929 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) че за срань с птицами этими. лучше бы и дальше читал мамкиных автолюбителей и экономистов, которые хотят ездить по нашим дорогам, с нашим топливом на наших автомобилях и чтобы через 12 лет продать свое корыто не вложив ни копейки и еще в плюсе остаться) Изменено 27 июня 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 пацаны, вы жаловались, как и я, на подборочки по средам с этими тупорогими мемами про жабу которых даже сам Куколд не понимает...а надо просто делать самому подборки нормальных православных мемов! make wednesday great again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 про крыжовник сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас