mad8vad 714 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 В 2002 ваще легко все сдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Чтоб егэ не сдать совсем отшибленным надо быть. Сдавал в 2009, но из-за переезда аннулировалось, затем без поготовки в 2012 - easy физика, информ и дефолт. Прост поколение блейзера тупо в основном вот и всёэто было 9 лет назад чувак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ну у нас была парочка дебичей, что не сдали тогда в 2008) математику вроде... потом на пересдачу ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 это было 9 лет назад чувак..6. Принцип один - тупые однотипные задачи с разными условиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 6. Принцип один - тупые однотипные задачи с разными условиямиПотрясающее обобщение. Вся работа на свете - это однотипные задачи с разными условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Потрясающее обобщение. Вся работа на свете - это однотипные задачи с разными условиями. утрировать не над. Там репльно только цифры отличаютя по сути в задачах. Теория тож простая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 утрировать не над. Там репльно только цифры отличаютя по сути в задачах. Теория тож простая. :hmm: Реально чувак 9 лет прошло, я понимаю что тебе кажется что 5 лет назад еще были 90-ые, но мир не стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 :hmm: Реально чувак 9 лет прошло, я понимаю что тебе кажется что 5 лет назад еще были 90-ые, но мир не стоит на месте.я ж написал - сдавал два раза. С первого прошло девять, со второго шесть. Усложненийй не выявлено. Или за послед неск лет всё ухудшилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 @Buldozer, Как ты вообще умудрился сдавать два раза ЕГЭ с разницей в 3 года. Норм ты там ботанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 @Buldozer, Как ты вообще умудрился сдавать два раза ЕГЭ с разницей в 3 года.Норм ты там ботанил. Второй раз когда за неделю до сдачи посмотрел примеры, чуть разобрал и всё. Там ж однотипщина всё. И причём тут ботанил? Я в режиме читера обучался что в школе, что в инсте.Два пройденных егэ дают понимание, что это хрень полная, и не сдать это фуфло невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) утрировать не над. Там репльно только цифры отличаютя по сути в задачах. Теория тож простая.сейчас ЕГЭ другое, попробуй сядь посмотри типичный тест, почувствуешь себя дебичем. Изменено 18 июня 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 сейчас ЕГЭ другое, попробуй сядь посмотри типичный тест, почувствуешь себя дебичем. Т.е. сдал = гений? Зачем вуз тогда нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 10 часов если кому надо https://www.youtube.com/watch?v=gYR3x2bK6Tg -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 @Buldozer, Как ты вообще умудрился сдавать два раза ЕГЭ с разницей в 3 года.Норм ты там ботанил. в 9 классе и в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Т.е. сдал = гений? Зачем вуз тогда нужен?где я про гения писал? я про дебича написал. в 9 классе и в 11.ахеренно считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) в 9 классе и в 11.кек. 9 класс мимо прошёл с егэ. Хотя чтот мож и было, но там был выбор что в аттестат пойдёт, то ли год переходной был, то ли хз. где я про гения писал? я про дебича написал только дебич и не сдаст, сразу сказано. Шаблоны никуда не ушли - посмотреть разобранный экзамен и можно в бой. Изменено 18 июня 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) это было 9 лет назад чувак..Я тебя удивлю наверное, но с каждым годом порог все ниже, чтобы показатели не занижать. сейчас ЕГЭ другое, попробуй сядь посмотри типичный тест, почувствуешь себя дебичем.Открывал, смотрел, параша одноклеточная, хуже чем в 2014-2016 к примеру. Чекаю и смотрю каналы про егэ, для интереса просто. Надо реально быть дебилом, чтобы на 2 сдать, просто не человеком, а животным. И да, чтобы получить хорошие баллы тоже не надо быть семи пядей во лбу, особенно орно смотреть на репетиторов дорогих для одноклеточного экзамена, где задания типовые и максимально ущербные. Изменено 18 июня 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag почему еще не сделали скример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Калич какой то этот дивэл триггер, я например вообще во вселенной этой не шарю, жаба вэнсдэй ма дудс и то больше смысла несла чем этот калл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 @Paindealer, так это ты калич получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Калич какой то этот дивэл триггербэнг бэнг бэнг, это бан шынгыс Изменено 18 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Калич какой то этот дивэл триггер, я например вообще во вселенной этой не шарю, жаба вэнсдэй ма дудс и то больше смысла несла чем этот каллпопустись, Колян чё пионеру щи набил? промассировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Изменено 19 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас