moff 231 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Кстати у меня свадьба в августе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Я так себе Фелимона представляю скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Кстати у меня свадьба в августе Чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 выдайте киперу баян, этому видео лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 выдайте киперу баян, этому видео лет 10До нас шутки из провинции долго доходят. Поэтому ты первый увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 До нас шутки из провинции долго доходят. Поэтому ты первый увидел.Так ты сам из мухосрани, уже должен был увидеть этот видос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Я думал он сзади ствол достанет и пристрелит её, а цветы сразу на могилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 До нас шутки из провинции долго доходят. Поэтому ты первый увидел.Быстро же ты корни свои забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Так ты сам из мухосрани, уже должен был увидеть этот видос.Я там был 1 раз за 10 лет. Как я его увидеть должен был?? Ты вообще дальность Блютуза знаешь какая?? Или у вас еще ик-порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Или у вас еще ик-порт.Мне то откуда это знать, я в мухосранске не то, что в последний раз был 10 лет назад, я там никогда не был.А блютуз вполне добивает до твоей хаты, когда я тебе свои ню фото отправляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Мне то откуда это знать, я в мухосранске не то, что в последний раз был 10 лет назад, я там никогда не был.Из:Минск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Из:Минск Ой ща бы стрелочки на Минск кидать будучи из нижнесратовска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 О, модули дерутся, принести им кто-то бассейн с грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 О, модули дерутся, принести им кто-то бассейн с грязью.Оглянись вокруг, мы в говне по уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Оглянись вокруг, мы в говне по ушиГовори за себя, не все в России живутХохлы + картофаны = лафки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Сербский фильм годнота)Приравняли к росс киноУ сербов нормас фильмы. Мне "Клип" зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 У сербов нормас фильмы. Мне "Клип" зашел что за клип? Говори за себя, не все в России живутХохлы + картофаны = лафкиВы расстались с Кипером или это все из за свадьбы его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Вы расстались с Кипером или это все из за свадьбы его? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifОн меня не простил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 что за клип? Вы расстались с Кипером или это все из за свадьбы его? Знаешь, 4 года отношений, а потом узнаёшь, что у него свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Он меня не простил (Стоп,Гипсан сейчас с кем?Со Странге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 скипидар аватар поменял. он точно поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Знаешь, 4 года отношений, а потом узнаёшь, что у него свадьба :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Стоп,Гипсан сейчас с кем?Со Странге?Странге всегда был на втором месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Стоп,Гипсан сейчас с кем?Со Странге?Гипсик сейчас на украинский паспорт метит, подробнее не скажу из-за вопросов конфиденциальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас