Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кык, мне нравится, когда Васьки из Урюпинска с лицом знатока говорят "Вот у них-то вот как я прямо хочу и думаю! Я-то знаю, правда я даже английского не знаю, чтобы прочитать хотя бы на каком-нибудь твитторе комменты местных, не говоря уже про юридические прецеденты. Но вот там точно именно так как я думаю, а как иначе?"

Так вот, это зависит от штата, в первую очередь. И от конкретного поселения/города. Где-то за слово fag по отношению к гомогею засудят на 100500 долларов, а где-то можно негров безнаказанно плеткой бить. То, что на видео, в штатах называют Child Abuse. И есть даже такой законодательный акт, под названием Child Protection Act 1999, который говорит, что ребенка даже пальчиком трогать нельзя. А также есть сотни организаций, которые помогут американскому компоту сесть на бутылку по всей строгости закона.
И да, в некоторых штатах даже за то, что ты собственному сыну атата по попе сделал тебя могут привлечь. 

Изменено пользователем Yellson

Америка.

В Новосибе давно за гаражами уже бы валялся при равных раскладах. Хорошо если живой

Кык, мне нравится, когда Васьки из Урюпинска с лицом знатока говорят "Вот у них-то вот как я прямо хочу и думаю! Я-то знаю, правда я даже английского не знаю, чтобы прочитать хотя бы на каком-нибудь твитторе комменты местных, не говоря уже про юридические прецеденты. Но вот там точно именно так как я думаю, а как иначе?"

Так вот, это зависит от штата, в первую очередь. И от конкретного поселения/города. Где-то за слово fag по отношению к гомогею засудят на 100500 долларов, а где-то можно негров безнаказанно плеткой бить. То, что на видео, в штатах называют Child Abuse. И есть даже такой законодательный акт, под названием Child Protection Act 1999, который говорит, что ребенка даже пальчиком трогать нельзя. А также есть сотни организаций, которые помогут американскому компоту сесть на бутылку по всей строгости закона.

И да, в некоторых штатах даже за то, что ты собственному сыну атата по попе сделал тебя могут привлечь.

А кто ж у них в тюрьмах для несовершеннолетних сидит-то?или пустуют?

шо там Кипер?Поясняй тем,кто не живет в твиторе

небось опять яблонутым какую-то примитивную фичу парят как божественное откровение.

В манде

Где мемы про цыган и прочих армян?

Он домотал до конца той группы в одноклассниках с мемами которая умерла в 2014. :mrtroll:

Он домотал до конца той группы в одноклассниках с мемами которая умерла в 2014. :mrtroll:

:rage: :rage: :rage:

@gipsan3000, ща будет.

а кипер все горит что его свергли с трона клоаки за 2 подборочки :laugh1:

@gipsan3000, ща будет.

Ток давай чтобы не как в прошлый раз, когда мы два дня ждали мемы про чурканов

а кипер все горит что его свергли с трона клоаки за 2 подборочки http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Не заметил

@gipsan3000, ща будет.

ну че где? мы должны до цыганской пасхи ждать что ли? алах акбар сука

ну че где? мы должны до цыганской пасхи ждать что ли? алах акбар сука

Опять этот цыганёнок накалебал нас

Опять этот цыганёнок накалебал нас

ебобо какой-то на батином мерсе, на кутакера только бочку гонит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...