Strange 48 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Так это американский компот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Кык, мне нравится, когда Васьки из Урюпинска с лицом знатока говорят "Вот у них-то вот как я прямо хочу и думаю! Я-то знаю, правда я даже английского не знаю, чтобы прочитать хотя бы на каком-нибудь твитторе комменты местных, не говоря уже про юридические прецеденты. Но вот там точно именно так как я думаю, а как иначе?"Так вот, это зависит от штата, в первую очередь. И от конкретного поселения/города. Где-то за слово fag по отношению к гомогею засудят на 100500 долларов, а где-то можно негров безнаказанно плеткой бить. То, что на видео, в штатах называют Child Abuse. И есть даже такой законодательный акт, под названием Child Protection Act 1999, который говорит, что ребенка даже пальчиком трогать нельзя. А также есть сотни организаций, которые помогут американскому компоту сесть на бутылку по всей строгости закона.И да, в некоторых штатах даже за то, что ты собственному сыну атата по попе сделал тебя могут привлечь. Изменено 5 июня 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Америка. В Новосибе давно за гаражами уже бы валялся при равных раскладах. Хорошо если живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Кык, мне нравится, когда Васьки из Урюпинска с лицом знатока говорят "Вот у них-то вот как я прямо хочу и думаю! Я-то знаю, правда я даже английского не знаю, чтобы прочитать хотя бы на каком-нибудь твитторе комменты местных, не говоря уже про юридические прецеденты. Но вот там точно именно так как я думаю, а как иначе?" Так вот, это зависит от штата, в первую очередь. И от конкретного поселения/города. Где-то за слово fag по отношению к гомогею засудят на 100500 долларов, а где-то можно негров безнаказанно плеткой бить. То, что на видео, в штатах называют Child Abuse. И есть даже такой законодательный акт, под названием Child Protection Act 1999, который говорит, что ребенка даже пальчиком трогать нельзя. А также есть сотни организаций, которые помогут американскому компоту сесть на бутылку по всей строгости закона.И да, в некоторых штатах даже за то, что ты собственному сыну атата по попе сделал тебя могут привлечь.А кто ж у них в тюрьмах для несовершеннолетних сидит-то?или пустуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Яблокодебилы опять в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 шо там Кипер?Поясняй тем,кто не живет в твиторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 и инстаграмме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 шо там Кипер?Поясняй тем,кто не живет в твиторенебось опять яблонутым какую-то примитивную фичу парят как божественное откровение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 мемы где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 мемы где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 мемы гдеВ манде Где мемы про цыган и прочих армян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 В манде Где мемы про цыган и прочих армян?Он домотал до конца той группы в одноклассниках с мемами которая умерла в 2014. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Он домотал до конца той группы в одноклассниках с мемами которая умерла в 2014. :mrtroll: :rage: :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 @gipsan3000, ща будет.а кипер все горит что его свергли с трона клоаки за 2 подборочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 @gipsan3000, ща будет. а кипер все горит что его свергли с трона клоаки за 2 подборочки Ток давай чтобы не как в прошлый раз, когда мы два дня ждали мемы про чурканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 а кипер все горит что его свергли с трона клоаки за 2 подборочки http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifНе заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 небось опять яблонутым какую-то примитивную фичу парят как божественное откровение.вернули миниджек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ну вы валенки даже я понял прекол про эпол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 так расскожы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 @gipsan3000, ща будет.а кипер все горит что его свергли с трона клоаки за 2 подборочки ну че где? мы должны до цыганской пасхи ждать что ли? алах акбар сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 ну че где? мы должны до цыганской пасхи ждать что ли? алах акбар сукаОпять этот цыганёнок накалебал нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Опять этот цыганёнок накалебал насебобо какой-то на батином мерсе, на кутакера только бочку гонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 вы че собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 так расскожытипо тимкук темную тему запилил на мак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 @M3E92, Такое ощущение,что долистал до конца интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас