Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты мне что ли? не ссы цитировать, чтобы я тебя нашел и уничтожил.

1) Где ты инсту увидел

2) Педики те кто сами фотки выкладывают регулярно, чекать баб норм. Читать научись :true_story:

про бабу на которую голос повысили 

че ты отмазываешься, баб чекать норм уже, раньше базар был что тупо пацан в инсте = гамасексуалист 

че ты отмазываешься, баб чекать норм уже, раньше базар был что тупо пацан в инсте = гамасексуалист

Спешите видеть гомосексуалист затаил злобу :laugh1: Того и гляди подстережет в подворотне

@Xopo, там она в FB еще бомбит.

Проиграл с этого

Я ненавижу публичные разборки. Я считаю, что за непорядочные поступки мужчина получает не пару злых твитов, а по ебалу от других мужчин. Меня некому защищать: мой папа давно умер. Но это не значит, что меня можно обижать.

про бабу на которую голос повысили

Инстаграм сейчас одна из основных маркетинговых площадок. Аккаунты не простото так заводят.

Инстаграм сейчас одна из основных маркетинговых площадок. Аккаунты не простото так заводят.

это уже давно помойка,на которой нет людей,к которым бы не добавлялся маникюр,сумки и работа.Наверно половина аккаунтов там это скам

так и не понял зачем им было именно так сделать

https://twitter.com/TheMilanTooner/status/996809631438704640

это уже давно помойка,на которой нет людей,к которым бы не добавлялся маникюр,сумки и работа.Наверно половина аккаунтов там это скам

Есть и нормальные реклам каналы, куда люди заходят сами.

ну а наш продвинутый питерский тайота Камри кричал что инста для педиков, а щас отмазывается что баб чекает там просто :butthurt:

ну а наш продвинутый питерский тайота Камри кричал что инста для педиков, а щас отмазывается что баб чекает там просто :butthurt:

Напиши это еще 5 раз на этой странице, если не поможет, смажь попку мазью от ожогов.

Да чё там спойлерить то, я не смотрел ещё, но враги будут побеждены, если кого-то из ГГ убьют - реснут в этой же или следующей части

Да тама уже и так понятно, что кончится тем, что время просто откатают назад и все снова будут живы и здоровы, вот только способом каким - это уже интересно ;)

Да тама уже и так понятно, что кончится тем, что время просто откатают назад и все снова будут живы и здоровы, вот только способом каким - это уже интересно ;)

Актеры старые, эти фильмы и герои уже лет 10 снимаются. Пора половину приубить и начать новую серию фильмов во главе с новыми лицами. 

Так что не был бы так уверен насчет "никто не умрет". 

Изменено пользователем qbicus

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA-%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BD-%D1%82%D0%BE%D0%BF-100-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-4476645.jpeg

Интересно,почему фемки только страшилы?Че симпатичные бабы не жалуются?

Кого е*** - те не жалуются на жизнь

Актеры старые, эти фильмы и герои уже лет 10 снимаются. Пора половину приубить и начать новую серию фильмов во главе с новыми лицами. 

Так что не был бы так уверен насчет "никто не умрет". 

Фича в том, что даже если умрёт или нет -пофиг уже, герои как бы уже фундаментально бессмертны в истории поп культуры, не там так в мультиках мона продолжить или играх или комиксах :) Главное, чтобы зелёную оживили!

Изменено пользователем Pioneer

Кого е*** - те не жалуются на жизнь

Ага, поэтому у тех у кого не - больше времени на образование, следовательно мозги работать начинают ну и понеслась ; ) 

лол, Кармак за свои заслуги не ниже первого должен быть (по технической части если рассматривать)

Изменено пользователем terem

@Keeper, кроме шуток, катался в таком вагоне (а может и в нем), лет 10 назад у дедушки с бабушкой сосед был главой местного отделения железных дорог. И вот не знаю как точно, но однажды поехали с ними в точно таком же спецвагоне с мебелью, залом, кухней и т.д. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...