Pulse 14 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) @stiga2142, честно говоря 2 в 1Можешь и на клык подать и в жопу дать? Изменено 15 мая 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Можешь и на клык подать и в жопу дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @stiga2142, честно говоря 2 в 1 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) @qbicus, мемов долго не было потому что я был в депрессии...когда катлета снова спорит про илью и макса хата каждого кто хейтит ремонт мини купера Изменено 15 мая 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) хата каждого кто хейтит ремонт мини купераВот это жиза. Уверен стрингер из новофоминска в такой и живет, да и денувер вряд ли лучше.Поэтому у них багет. Можешь и на клык подать и в жопу дать?А у тебя деньги есть? R2D2 норм завез, с кия отчима орнул особенно. Изменено 15 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Удалите этого из интернета, я устал скролить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 ждите твитор, жабу и видосы от Купчино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 ждите твитор, жабу и видосы от Купчино Не ерничай, а я закрою на глаза что некоторые шутки про киргизов я тут уже выкладывал. С Кодзимой например. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Удалите этого из интернета, я устал скролить.++ андрюха по коням норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Не ерничай, а я закрою на глаза что некоторые шутки про киргизов я тут уже выкладывал. С Кодзимой например. :ca:лучше бы оценил мемос и мои старания закидывания его отдельно с подписью про твою хату ++ неблагодарный. там ваще т тоже сигнатурный мем про тебя в моей подборочке. если обиделся за хохлов-п*доров извени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я видел про илью и маска)Но есть смешнее похожие,там где маск прочитал комментарий Олега из Саратова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @M3E92, лол, ты что с хохлами разговариваешь? Может еще с псами во дворе беседы ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 и ради этого я ждал сутки? дчиь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я видел про илью и маска)Но есть смешнее похожие,там где маск прочитал комментарий Олега из Саратова)Я думал ты хохол, а оказывается ты Олег из Саратова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 баклажана уносите Я думал ты хохол, а оказывается ты Олег из Саратова.В Саратове хохлов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 В Саратове хохлов нет?с натяжкой, ведь тру украинец не променяет свой ареал обитания на рашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 хохлы и казахи это как красные и черные муравьи - постоянно в войне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 с натяжкой, ведь тру украинец не променяет свой ареал обитания на рашку.может он родился там уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Это я смотрю мемосы БМВ92 Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag -- -- лучше бы оценил мемос и мои старания закидывания его отдельно с подписью про твою хатуЛизания ануса было отмечено в твоем личном деле, поставил звездочку -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Кунипер даже на фоне шуток из одноклассников совсем плохой стал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ты можешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @Keeper, мог бы сразу сказать что снова подгорел с МИНИ купера...видит allах я хотел выйти на контакт для создания коллабы, чтобы радовать пацанов чоткими мемосами разных школ. вот ваш избранник, кушайте твитор и мемосы про марвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 На первом видосе Кипера,казак с митинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @M3E92, ты сейчас напоминаешь мне ракота, который тож верил в свою исключительность в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Когда на тебя набросились псы в клоаке, которые думают что могут тебя остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас