Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@crackdown, бывает такое...снятся тёлы в которых влюблялся,даже из школьных времён,потом просыпаешься всё чувства опять обострены,ощущение реальности,потом неделю ходишь пиздострадаешь...особенно остро чувствуется сны про тех с кем была какая нибудь трагическая или неразделённая любовь...вот это рили прям мозг сносит...карочи я тебя понимаю

боюсь представить сколько ты будешь страдать когда тебя реальная баба кинет, а не из сна :men:

боюсь представить сколько ты будешь страдать когда тебя реальная баба кинет, а не из сна :men:

та они реальные были,просто уже из прошлого на данный момент...ты даже не понял меня,но ответить чепуху посчитал нужным...ок

та они реальные были,просто уже из прошлого на данный момент...ты даже не понял меня,но ответить чепуху посчитал нужным...ок

я тебя понял, у всех ромэнтиков такое бывает со снами. но блин, неделю страдать?  :laugh1:

@Keeper, хочу больше мемисов про яжматерей, организуй.

в отпуске 3 недели был, шо за прекол про друга оборотня какой то новый?

я тебя понял, у всех ромэнтиков такое бывает со снами. но блин, неделю страдать?  :laugh1:

я не считал точно продолжительность этого состояния в днях,ну если 4-5 дней,то округлённо это уже и есть неделя,так принято просто говорить,если человек говорит о чём то и оговаривает временные рамки как "месяц".это не значит что это в реальности происходит 30-31 день....просто так прощё сказать не думая

в отпуске 3 недели был, шо за прекол про друга оборотня какой то новый?

https://memepedia.ru/drug/

В чём кайф того, чтобы тебе отсасывали, когда ты сидишь на горшке? Пробовал кто?

В чём кайф того, чтобы тебе отсасывали, когда ты сидишь на горшке? Пробовал кто?

:whaaat: :mog: :cgwtf:

:whaaat: :mog: :cgwtf:

Ты вообще мемас от кипера читал или языковой барьер мешает? 

Звучит как извращенная версия пальца массирующего простату

Или срать не обязательно?

Мутная тема, дурно пахнет от неё

Может смысл именно в наказании.

у меня такое тож было недавно, приснилось тип я со своей бывшей снова вместе и тип все окей, просыпаюсь а нефига и чет даже стремно стало, что даже нашел ее вк и попалил фотки. Хотя про нее до этого вообще не вспоминал.

В чём кайф того, чтобы тебе отсасывали, когда ты сидишь на горшке?

никакого кайфа, просто сидя на горшке срать удобнее.

Чем стоя.

у меня такое тож было недавно, приснилось тип я со своей бывшей снова вместе и тип все окей, просыпаюсь а нефига и чет даже стремно стало, что даже нашел ее вк и попалил фотки. Хотя про нее до этого вообще не вспоминал.

никакого кайфа, просто сидя на горшке срать удобнее.

Чем стоя.

проверял?) когда серищь ещё уриной можно ее накормить

проверял?) когда серищь ещё уриной можно ее накормить

не) я не настолько женоненавистник.

не) я не настолько женоненавистник.

Одного Леонида Слуцкого этой госпоже! сколько стоит? в рот, проверяй Первый раз об этом ОРВИ это уже не?

Одного Леонида Слуцкого этой госпоже! сколько стоит? в рот, проверяй Первый раз об этом ОРВИ это уже не?

Че

Че

Горизонт тупости мемов пройден ты имеешь ввиду? У меня таких проблем нет)

Я айтишник, использую недорогой телефон, спокойно отношусь к муравьям, медузам и двадцатку баксов? не.

Че

чел только что из самого страшного туалета современности вышел,дай ему время отдышаться,придти в себя...

милота для петучей чтоль?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...