Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че ни у кого девушки не было с длинными волосами?

:fa:

сегодня мне моя приснилась. я будто в прошлом побывал. потом резко в настоящее и чуть не сдох от нахлынувших чувств и эмоций. я то думал уже всё - забыл, забил. есть вариант память сэразить как-то?

Всем насрать

Че ни у кого девушки не было с длинными волосами?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1726.jpg?_r=1359953244

@crackdown, бывает такое...снятся тёлы в которых влюблялся,даже из школьных времён,потом просыпаешься всё чувства опять обострены,ощущение реальности,потом неделю ходишь пиздострадаешь...особенно остро чувствуется сны про тех с кем была какая нибудь трагическая или неразделённая любовь...вот это рили прям мозг сносит...карочи я тебя понимаю

@crackdown, бывает такое...снятся тёлы в которых влюблялся,даже из школьных времён,потом просыпаешься всё чувства опять обострены,ощущение реальности,потом неделю ходишь пиздострадаешь...особенно остро чувствуется сны про тех с кем была какая нибудь трагическая или неразделённая любовь...вот это рили прям мозг сносит...карочи я тебя понимаю

Поэтому вы заводите страшных котов? 

Надо идти за сиськой пива, думаю. Коты не помогут

Одной сиськой пива не обойтись,бери пару,сходи на улицу подерись с кем нибудь у падика,попинай пьяного бомжа,обоссы лавочку на которой бабки тусуют,в общем отвлекись от мыслей таких Изменено пользователем denverr

подерись с кем нибудь у падика,попинай пьяного бомжа,обоссы лавочку на которой бабки тусуют

а потом обвини проклятых пиндосов в том, что плохо живешь.

а потом обвини проклятых пиндосов в том, что плохо живешь.

или хохлов

Почему у хохлов настолько сильная попаболь? Уже прошло четыре года, но все-равно они залазят в темы, прямо не относящиеся к политике, и начинают свои выступления. 
Кто-то может сказать, что политика сродни клоаке, но клоака - лишь канализация, по которой незаметно протикает вонючее дерьмо - политика. Я думаю, что не стоит вылавливать какашки из ручья клоаки и обмазываться ими. 

Шутки шутками, но сейчас с октября сделают ограничения на ввоз 100 евро и мы реально до уровня Украины опустимся, наши барыги и так не стеснялись цены поднимать до небес, а теперь вообще ахренеют в конец.

Ставь лайк если ты козах и тебя не касаются проблемы этих славяно-бомжей и их разборки  :nice:

Изменено пользователем qbicus

Шутки шутками, но сейчас с октября сделают ограничения на ввоз 100 евро и мы реально до уровня Украины опустимся, наши барыги и так не стеснялись цены поднимать до небес, а теперь вообще ахренеют в конец.

давно пора

давно пора

Ты не переживай, твои вюдюхи осенью даже бомжам не нужны будут  :laugh1:

Ты не переживай, твои вюдюхи осенью даже бомжам не нужны будут :laugh1:

я бы взял пару с помойки себе домой

Еще ютубичей надо налогом обложить.

Ставь лайк если ты козах и тебя не касаются проблемы этих славяно-бомжей и их разборки  :nice:

Не будет лайков, ты единственный казах с интернетом.

У вас вроде такие же бутылки, только другой формы

У вас вроде такие же бутылки, только другой формы

В целом да. Но лайтово по сравнению с рашкой и прочими хохлами, интернет пока еще не по талонам. 

Да и не воюем ни с кем)

Соответственно ни санкций ничего такого, но т.к. связаны с вами экономически и всякими союзами, то и нам немного достается. Особенно ваш курс ссаный, за которым тенге летит, чтобы бабки опять к вам не уплыли. 

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...