Ulrich 11 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @crackdown,лоботомия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Че ни у кого девушки не было с длинными волосами? :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 сегодня мне моя приснилась. я будто в прошлом побывал. потом резко в настоящее и чуть не сдох от нахлынувших чувств и эмоций. я то думал уже всё - забыл, забил. есть вариант память сэразить как-то? Всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Всем насратьКуда ты свой нос суёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Куда ты свой нос суёшьВ твои тюфячьи сны, лопух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Че ни у кого девушки не было с длинными волосами?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1726.jpg?_r=1359953244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @crackdown, бывает такое...снятся тёлы в которых влюблялся,даже из школьных времён,потом просыпаешься всё чувства опять обострены,ощущение реальности,потом неделю ходишь пиздострадаешь...особенно остро чувствуется сны про тех с кем была какая нибудь трагическая или неразделённая любовь...вот это рили прям мозг сносит...карочи я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 http://s.4pda.to/oG8DvHEJTn2rZAr1HtGfuxEtmAXdUV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @crackdown, бывает такое...снятся тёлы в которых влюблялся,даже из школьных времён,потом просыпаешься всё чувства опять обострены,ощущение реальности,потом неделю ходишь пиздострадаешь...особенно остро чувствуется сны про тех с кем была какая нибудь трагическая или неразделённая любовь...вот это рили прям мозг сносит...карочи я тебя понимаюПоэтому вы заводите страшных котов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Надо идти за сиськой пива, думаю. Коты не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Надо идти за сиськой пива, думаю. Коты не помогутОдной сиськой пива не обойтись,бери пару,сходи на улицу подерись с кем нибудь у падика,попинай пьяного бомжа,обоссы лавочку на которой бабки тусуют,в общем отвлекись от мыслей таких Изменено 22 апреля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 подерись с кем нибудь у падика,попинай пьяного бомжа,обоссы лавочку на которой бабки тусуюта потом обвини проклятых пиндосов в том, что плохо живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 а потом обвини проклятых пиндосов в том, что плохо живешь.или хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 или Путина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Почему у хохлов настолько сильная попаболь? Уже прошло четыре года, но все-равно они залазят в темы, прямо не относящиеся к политике, и начинают свои выступления. Кто-то может сказать, что политика сродни клоаке, но клоака - лишь канализация, по которой незаметно протикает вонючее дерьмо - политика. Я думаю, что не стоит вылавливать какашки из ручья клоаки и обмазываться ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Шутки шутками, но сейчас с октября сделают ограничения на ввоз 100 евро и мы реально до уровня Украины опустимся, наши барыги и так не стеснялись цены поднимать до небес, а теперь вообще ахренеют в конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Ставь лайк если ты козах и тебя не касаются проблемы этих славяно-бомжей и их разборки Изменено 23 апреля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Шутки шутками, но сейчас с октября сделают ограничения на ввоз 100 евро и мы реально до уровня Украины опустимся, наши барыги и так не стеснялись цены поднимать до небес, а теперь вообще ахренеют в конец.давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 давно пораТы не переживай, твои вюдюхи осенью даже бомжам не нужны будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ты не переживай, твои вюдюхи осенью даже бомжам не нужны будут я бы взял пару с помойки себе домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Шутки шутками, но сейчас с октября сделают ограничения на ввоз 100 евро и мы реально до уровня Украины опустимся, наши барыги и так не стеснялись цены поднимать до небес, а теперь вообще ахренеют в конец.Еще ютубичей надо налогом обложить. Ставь лайк если ты козах и тебя не касаются проблемы этих славяно-бомжей и их разборки Не будет лайков, ты единственный казах с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Еще ютубичей надо налогом обложить.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ставь лайк если ты козах и тебя не касаются проблемы этих славяно-бомжей и их разборки У вас вроде такие же бутылки, только другой формы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) У вас вроде такие же бутылки, только другой формыВ целом да. Но лайтово по сравнению с рашкой и прочими хохлами, интернет пока еще не по талонам. Да и не воюем ни с кем)Соответственно ни санкций ничего такого, но т.к. связаны с вами экономически и всякими союзами, то и нам немного достается. Особенно ваш курс ссаный, за которым тенге летит, чтобы бабки опять к вам не уплыли. Изменено 23 апреля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас