Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Какие знаменитости, твиттер набит своими мини божками с 50-300к фолловеров, с которых прутся недалёкие.Ты из тех походу у кого кроме Путина и Киркорова других людей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ты из тех походу у кого кроме Путина и Киркорова других людей нет Значится Витаса ты защищаешь, а над Киркоровым иронизируешь Непоследовательный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 411 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ты из тех походу у кого кроме Путина и Киркорова других людей нетТы даже не знаешь о чём речь, но споришь. Вот какое говно мне твиттер срекламил https://twitter.com/wowblowjob?lang=ruВсе посты про обсуждения холостяка (даже хз,ч то это) и прочее говно. Типичное лицо твиттера. https://twitter.com/wowblowjob/status/985872252418822144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Больше всего добивают "остроумные" названия каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 411 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Больше всего добивают "остроумные" названия каналовТак в Waysilly , вместо Василий и была отсылка на этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 ПОСТ ИЗ ТВИТТЕРА НЕ МЕМ!! https://twitter.com/KTorgashina/status/985548760121069568 -- Вот про анулизинг для тех кто стеснялся дружить с модерами Your browser does not support the HTML5 video tag -- -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Про какой ты сегодня мнп понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Гифка про РКН просто огнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 все ясно с кунилингером, после того как он купил унитаз массирующий простату, еще можно было подумать ну в лечебных целях поцан купил чеужтам. но после дудя, все встало на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 все ясно с кунилингером, после того как он купил унитаз массирующий простату, еще можно было подумать ну в лечебных целях поцан купил чеужтам. но после дудя, все встало на свои места!Хватит преследовать мой унитаз во всех темах, все равно не дам посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Хватит преследовать мой унитаз во всех темах, все равно не дам посидетьА если жопа волосатая, то он справляется ? Прям дочиста ? На мокрую жопу трусы надевать или он еще и подсушит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 А если жопа волосатая, то он справляется ? Прям дочиста ? На мокрую жопу трусы надевать или он еще и подсушит ?кзопо или евджими уже говорил что все пацаны должны депелировать анусай. крюгер в модной столице живет так что я думаю он вкурсе всех этих трендов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 А если жопа волосатая, то он справляется ? Прям дочиста ? На мокрую жопу трусы надевать или он еще и подсушит ?Справляется, очень чисто. Но разок другой провести бумагой можно, чтобы прям вообще с 95% до 100% чистоты. Тем более задница все равно мокрая, т.е. по ощущениям как влажной салфеткой воспользоваться. Сушка есть, но мне если честно лень ждать - не пользуюсь. кзопо или евджими уже говорил что все пацаны должны депелировать анусай. крюгер в модной столице живет так что я думаю он вкурсе всех этих трендовЯ тут скорее на стороне Бората Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Keeper, а чо за модель ? Я бы прикупил, когда нам электричество проведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Keeper, а чо за модель ? Я бы прикупил, когда нам электричество проведут.гидромассаж анусая как у шкипера хочешь? не жирно будет? ТО такого унитаза будет стоить как пол твоих квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Без работы таким макаром останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Справляется, очень чисто. Но разок другой провести бумагой можно, чтобы прям вообще с 95% до 100% чистоты. Тем более задница все равно мокрая, т.е. по ощущениям как влажной салфеткой воспользоваться. Сушка есть, но мне если честно лень ждать - не пользуюсь. Я тут скорее на стороне БоратаА если в позе орла сидеть, тоже справится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 А если в позе орла сидеть, тоже справится?селфи в позе орла сделай, а то тяжело после 3 рюмок водки представить как это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 гидромассаж анусая как у шкипера хочешь? не жирно будет? ТО такого унитаза будет стоить как пол твоих квартиры Ты кто такой, чтобы мои мечты тут осквернять ? Я буду материализовать свои мысли и когда-нибудь получу себе такой толкан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ты кто такой, чтобы мои мечты тут осквернять ? Я буду материализовать свои мысли и когда-нибудь получу себе такой толкан!прости чувак, не тот унитаз о котором мы мечтаем, но тот который мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Так у кнакера вроде стульчак для толчка тыщ за 15-20, на кредитку такой изи можно взять. Только мыть жопу после дефекации это как-то по-гейски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 кнакер и толкан... помнится за это банили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас