Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Что тут было? Я правильно понял, что Стрингера не удовлетворяет Кипер и стрингер теперь решил акцентировать своё внимание на денвире?просто жена у странга на 2.5 из 10,поэтому кактус на Кипера привстает Изменено 22 марта 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Какая обычная? Это раньше она была обычная когда это было 90 тыс.А теперь это 140-150 тыс. И это не реальная зарплата, а МАКСИМАЛЬНАЯ. Читать внимательнее надо. Для профессионалов в своей области это практически потолок - ну есть конечно исключения... типа программисты SAP, или ты просто очень редкий специалист по биллингу, нефтянке ит.д. Всякие архитекторы сложных систем - могут получать хоть 0,5- 1 ляма в месяц.Но для этого нужны исключительные способности и ум. Ипотека это как наркотик, к тому времени он уже возьмет кредит на образование детей, машину, OLED 8K, на гибернетическую камеру для сна на 200 лет. слышь народ честной, пролетарии, рабочие, крестьянки! У этого мажiра его обычная зарплата не устраивает! Он видите ли 140к хочет, а это позвольте заметить уже 2,5к евро! Рябчики жуй буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Нормас раскачал это зассаное болото, теперь можно отдохнуть. Клитерандденчикинмайхартфореве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 просто жена у странга на 2.5 из 10,поэтому кактус на Кипера привстает И вдобавок стрингер гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 И вдобавок стрингер гейЯ же тебя сдам дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я же тебя сдам дурак. Мы так не играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 И вдобавок стрингер гейПлюс еще и получает хорошо.Можно на выходные ездить в Амсетрдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Вряд ли, я тегами пользуюсь с 2002 года.Я писал, что теги на мобиле не работают - и они у меня и не работают до сих пор. Я вообще только в режиме тегов и сижу на боксленде - в режиме BB-кодов.Не работают потому что у тебя Xiaomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Не работают потому что у тебя XiaomiНу все пойду айфон покупать за 100 тыс рубасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 просто жена у странга на 2.5 из 10,поэтому кактус на Кипера привстает фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Не работают потому что у тебя XiaomiНо там же куча оперативки и процессоро хороший, а цена вопроса всего лишь 3999 рубасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 фото в студию.я не сохраняю фоточки меньше 7.5 балов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Кипер красавчик, четко загнал этого стрингера под шконарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Что-то я не помню чтобы хвастался особо, просто пишу иногда про свои покупки и путешествия. Я вообще довольно экономный человек - у меня буквально 2 пары зимней обуви, зимним ботам лет 10 (я их купил до переезда в Питер) и они очень качественные, другие осенние купил года 4 назад - говно скользкое выкинуть надо.В путешествия я летаю лоукостерами, живу в аппартаментах съемных - иногда с друзьями по 4-5 человек. Не вижу тут ничего пафосного и мажорского. Машины у меня нет - и в ближайшее время не будет. Квартиру я не покупал, арендовать не надо, детей нет, не курю, шмотки дорогие не покупаю - естественно за счет этого огромная экономия. И все свои деньги я могу тратить на деликатесы, гаджеты, отпуск.Было время тут все хвастались обувью по 10 тыс и чуть ли не коллекционировали её, я тогда еще работал младшим программистам. И у меня даже мысли завидовать не было - просто каждый человек тратит деньги на свои увлечения, чему тут завидовать?Ну вот ты и спалился, айтипедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Кипер красавчик, четко загнал этого стрингера под шконарь.Не ревнуй. Ну вот ты и спалился, айтипедия.Ты кого айтипедиком назвал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Кипер красавчик, четко загнал этого стрингера под шконарь. осталось хохла-котлету под шконарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 осталось хохла-котлету под шконарьОн вежливый хотя бы, это положительно сказалось на его времени жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ну вот ты и спалился, айтипедия.леха наоборот же кричит чтобы все его школьники последователи хавали рис/гречку с куском самого дешевого мяса. типа тратиться в еду - это хуже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 леха наоборот же кричит чтобы все его школьники последователи хавали рис/гречку с куском самого дешевого мяса. типа тратиться в еду - это хуже всего.Превосходная маскировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 осталось хохла-котлету под шконарьЧекаю на тэбэ у Львови.Розпалю багаття для тебе.Але тилькы кнур дуже воняэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Чекаю на тэбэ у Львови.Розпалю багаття для тебе.Але тилькы кнур дуже воняэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Чекаю на тэбэ у Львови.Розпалю багаття для тебе.Але тилькы кнур дуже воняэ Я ещё никогда не видел, чтобы так коверкали мой родной язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Чекаю на тэбэ у Львови.Розпалю багаття для тебе.Але тилькы кнур дуже воняэ https://pbs.twimg.com/media/DY0jF0BXkAAWXhO.jpgЧто то в последнее время,зачастили эти огуречно-писюнковые диалоги.Я так понимаю,это все влияние странге? Я ещё никогда не видел, чтобы так коверкали мой родной язык.Облом было укр клавиатуру включать.Тем более,врядли филимон осилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я ещё никогда не видел, чтобы так коверкали мой родной язык.это ж бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас