denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ну если ты считаешь, что попытка предложить всем прекратить глумится над убогим является оправданием, то окайблин нахир напомнили,я ща оригинал пересмотрел орал что у меня челюсть свело....жесть,это надо такой талант оскорбления лохов иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) блин нахир напомнили,я ща оригинал пересмотрел орал что у меня челюсть свело....жесть,это надо такой талант оскорбления лохов иметь самая соль в конечном комбо ультра брутал добивании :men: Изменено 2 марта 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 самая соль в конечном комбо ультра брутал добивании :men:+++ ваще валяюсь не могу остановится,умру наверное сейчас.а мне нельзя,др скоро,юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вы серьезно это обсуждаете?над вернуться к теме наклеек сяоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 а как же инфа,что махач будет восьмого марта?вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 а как же инфа,что махач будет восьмого марта?вброс? Что за бой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Pioneer,Я сдержался кароч, чтобы не шуткануть за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Pioneer,Я сдержался кароч, чтобы не шуткануть за 300. Испугался тракториста ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Что за бой ?Майвезер-Цветочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Майвезер-Цветочный Реванш шоле ?! Или цветочный это не мкгрегор ?) Я просто в боксе и единоборствах не силён, не слежу : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Реванш шоле ?! Или цветочный это не мкгрегор ?) Я просто в боксе и единоборствах не силён, не слежу : (Макгрегор,но только made in russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Макгрегор,но только made in russia Ты чё мне мозги делаешь, он же завершил карьеру, что и правильно, дабы всё таки спорт чрезмерно травмоопасный Хотяяя, было б прикольно посмотреть на бой мкгрегора с одним из моих одногрупников : ) И ронды с одной из учениц этого одногрупника, уххх Изменено 2 марта 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ты чё мне мозги делаешь, он же завершил карьеру, что и правильно, дабы всё таки спорт чрезмерно травмоопасный Хотяяя, было б прикольно посмотреть на бой мкгрегора с одним из моих одногрупников : ) И ронды с одной из учениц этого одногрупника, ухххчто ты несёшь черт тебя дери!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ты чё мне мозги делаешь, он же завершил карьеру, что и правильно, дабы всё таки спорт чрезмерно травмоопасный Хотяяя, было б прикольно посмотреть на бой мкгрегора с одним из моих одногрупников : ) И ронды с одной из учениц этого одногрупника, ухххДа брось ты! Цветочный в расцвете сил, о завершении карьеры речи не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 монитор, где мемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Биологическое оружие. https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/03/02/7/1519988315119049010.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @dimon24, но с другой стороны человек который предлагает "Пойдём отойдём " понимает,что надо будет бить, и можно получить в ответ том числе перо или из трамвата, но тут же даёт заднею при перспективе драки на ринге в перчатках и по правилам. Логики тут нет и разбираться в отношениях этих двух тел уже не особо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Биологическое оружие. https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/03/02/7/1519988315119049010.gifЧто как то жутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Что как то жутко сколько щелканет ?.дедуля !!! мне ящик сисек по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) сколько щелканет ?.дедуля !!! мне ящик сисек по почте мне нужен переводчик.я ща на трезвяках,сорри Изменено 3 марта 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 мне нужен переводчик.я ща на трезвяках,сорри мля норм мажешься так же и корешам в падике проставишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @dimon24,https://pp.userapi.com/c621515/v621515776/73225/QWPLNwGMWf0.jpgесть ссылка на оригинал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @dimon24,https://pp.userapi.com/c621515/v621515776/73225/QWPLNwGMWf0.jpgесть ссылка на оригинал??? нiт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 У димона шото больная тема с инвалидностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас