Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

живут в запорожье и другие всю жизнь до майданных событий прожили в николаеве,бывал там и я и мои родители,впечатления от запорожья с его разноцветными дымами со стороны пром зоны,и закопчённые чёрные дома по всему городу прям неизгладимое оставили

Прям на трубе завода чтоль эти дома, лол. Всю жизнь в зп живу, никогда такого не видел. В херовых районах ближе в пром зоне пованивает конечно, но там и побольше заводов проблемы есть. Остальной город в норме, и разноцветных дымов ни разу не видел

у тебя осталось ещё два козыря в рукаве,пиво и сисян,поспеши их использовать

Пиво и сисян  :nice:

Прям на трубе завода чтоль эти дома, лол. Всю жизнь в зп живу, никогда такого не видел. В херовых районах ближе в пром зоне пованивает конечно, но там и побольше заводов проблемы есть. Остальной город в норме, и разноцветных дымов ни разу не видел

там в норме только может хортица,всю жизнь запорожье был в топе самых грязных городов ссср,а потом и украины

там в норме только может хортица,всю жизнь запорожье был в топе самых грязных городов ссср,а потом и украины

https://www.google.com.ua/search?q=самый+грязный+город+украины&oq=самый+грязныц&aqs=chrome.2.69i57j0l3.5179j0j4&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=1G6mpuOGs5gj1M: лол.даже в десятке нет

а вот одесса попала.

Щас бы с мутантами спорить у кого в стране экология лучше...  :laugh1:

понятно что человеку с моей репутацией уже никогда не отмыться от алкоголизма и феназепама,но использование этого хохлами как единственного оружия в спорах,это проявление слабости и никчёмности в первую очередь их самих :hmm:

понятно что человеку с моей репутацией уже никогда не отмыться от алкоголизма и феназепама,но использование этого хохлами как единственного оружия в спорах,это проявление слабости и никчёмности в первую очередь их самих :hmm:

ну ты можешь это бросить.тем самым показать,что русский дух не сломать фармацевтикой и пивом.

ну ты можешь это бросить.тем самым показать,что русский дух не сломать фармацевтикой и пивом.

Ты не замечал, что тут просто у всех своя фишка? Кто-то алкоголик, а кто-то вездесрущий хохел как ты, кто ты без своей фишки?

@denverr, лол, ты сам на сисянов перешел, я тебе аргументы кидаю на основе того что живу в этом городе, нет тут красного тумана

Ты не замечал, что тут просто у всех своя фишка? Кто-то алкоголик, а кто-то вездесрущий хохел как ты, кто ты без своей фишки?

без своей фишки,как ты?

думал меня обидеть хохлом и ньюфажиком,всратым и вездесрущим?)лалчик)

Я думал для тебя это в порядке вещей  :amm:

Я думал для тебя это в порядке вещей :amm:

я бы больше негодовал,если бы у меня тоже баба была на 2.5 из 10.А хохел это такое)

я бы больше негодовал,если бы у меня тоже баба была на 2.5 из 10.А хохел это такое)

Ты бы лучше переживал, что ты сам на 2.5\10  :laugh1:

@maxbesheniy, ну ты молод сравнительно,мог и не застать запорожский алюминиевый завод в расцвете сил,спроси у родаков,я чо врать что ли буду

Строго 7.5-8.0

Кидай фотку на фоне сала. Это по какой оценочной системе кстати?

Изменено пользователем Strange

@maxbesheniy, ну ты молод сравнительно,мог и не застать запорожский алюминиевый завод в расцвете сил,спроси у родаков,я чо врать что ли буду

Давай ещё вспомним события времён Царя Гороха

Кидай фотку на фоне сала. Это по какой оценочной системе кстати?

Чувствую нотки подгорания в твоем посте, котлета видимо за живое задел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...