Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны, дети - это залупа, не ведитесь

Можно завести парочку, бросить их, а потом через 20 лет отжать у них по полхаты. 

чет проорал в голос

не всем же на очистных работать за среднюю зп, ездить на киориоджитидвеполоски, иметь прицепа и жену с прыгающим другом на кровати которую сломали и заставили тебя ее чинить.

ну я как бэ сейчас в аппарате управления работаю, не за среднюю зп, но с чего это на меня переключились?

про кровать ваще забей, сломали вместе с женой под новый год, когда уже совсем спать стало не возможно, решил починить, но ты волен думать что меня заставили, это твое право.

Сейчас только мнение мофа засчитываю, т.к. челик сечет в детях, но что бы не выбиваться из коллектива подыгрывает вам. Я тем временем все реже и реже на этот форум захржу, потому что реально какая-то деградация пошла.

Изменено пользователем RipKit

Можно завести парочку, бросить их, а потом через 20 лет отжать у них по полхаты. 

когда они умрут,но тогда придёться и их жён с детьми закопать на заднем дворе,у милфа,но там уже всё занято... :serious:

когда они умрут,но тогда придёться и их жён с детьми закопать на заднем дворе,у милфа,но там уже всё занято... :serious:

Зачем? Ты как батя имеешь право на часть их жилплощади, если у тебя своей нет. Осталось тока придумать как сделать так, чтобы самка тебя род.прав не лишила за это время. 

ну я как бэ сейчас в аппарате управления работаю, не за среднюю зп, но с чего это на меня переключились?

про кровать ваще забей, сломали вместе с женой под новый год, когда уже совсем спать стало не возможно, решил починить, но ты волен думать что меня заставили, это твое право.

Сейчас только мнение мофа засчитываю, т.к. челик сечет в детях, но что бы не выбиваться из коллектива подыгрывает вам. Я тем временем все реже и реже на этот форум захржу, потому что реально какая-то деградация пошла.

деградация и была, и ты в ней варился. а тут святым захотел стать  :amm:  заходим сюда хаха половить и потролить друг друга, основные консольные ветки почти не посещаются кроме определенных игр. так що

если не много тратишь на корм, то да

Я тут расходы на садик, школу, кружки посчитал и прифигел чуток)

вот я дичь прочитал  :dontcare: .. дай бохх это сарказм 

если не много тратишь на корм, то да

то чувство когда из корма только макароны :hmm:

ты че мажор?

по сравнению с медвежатами,получается да :amm:

Але мальчишки где мемасы, с вашей жизни не удалось проиграть

с вашей жизни не удалось проиграть

но они сами проиграли

Я думаю никто не будет спорить - от имени всего форума, присваиваю рипчику звание короля каблуклэнда! Можете поприветствовать нового короля.

Ну а че ему ещё говорить, все, назад пути нет, только вскрыться, поэтому мозг и убеждает себя, что так жить збс

@Keeper, я бы так не смог точно,да и не сашей меня зовут :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...