straanger009 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 пацаны, дети - это залупа, не ведитесьМожно завести парочку, бросить их, а потом через 20 лет отжать у них по полхаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) чет проорал в голос не всем же на очистных работать за среднюю зп, ездить на киориоджитидвеполоски, иметь прицепа и жену с прыгающим другом на кровати которую сломали и заставили тебя ее чинить. ну я как бэ сейчас в аппарате управления работаю, не за среднюю зп, но с чего это на меня переключились?про кровать ваще забей, сломали вместе с женой под новый год, когда уже совсем спать стало не возможно, решил починить, но ты волен думать что меня заставили, это твое право. Сейчас только мнение мофа засчитываю, т.к. челик сечет в детях, но что бы не выбиваться из коллектива подыгрывает вам. Я тем временем все реже и реже на этот форум захржу, потому что реально какая-то деградация пошла. Изменено 16 февраля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Можно завести парочку, бросить их, а потом через 20 лет отжать у них по полхаты. когда они умрут,но тогда придёться и их жён с детьми закопать на заднем дворе,у милфа,но там уже всё занято... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Дети - цветы жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 когда они умрут,но тогда придёться и их жён с детьми закопать на заднем дворе,у милфа,но там уже всё занято... Зачем? Ты как батя имеешь право на часть их жилплощади, если у тебя своей нет. Осталось тока придумать как сделать так, чтобы самка тебя род.прав не лишила за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 ну я как бэ сейчас в аппарате управления работаю, не за среднюю зп, но с чего это на меня переключились?про кровать ваще забей, сломали вместе с женой под новый год, когда уже совсем спать стало не возможно, решил починить, но ты волен думать что меня заставили, это твое право.Сейчас только мнение мофа засчитываю, т.к. челик сечет в детях, но что бы не выбиваться из коллектива подыгрывает вам. Я тем временем все реже и реже на этот форум захржу, потому что реально какая-то деградация пошла.деградация и была, и ты в ней варился. а тут святым захотел стать заходим сюда хаха половить и потролить друг друга, основные консольные ветки почти не посещаются кроме определенных игр. так що Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Дети - цветы жизни если не много тратишь на корм, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 если не много тратишь на корм, то даЯ тут расходы на садик, школу, кружки посчитал и прифигел чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 вот я дичь прочитал :dontcare: .. дай бохх это сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 если не много тратишь на корм, то дато чувство когда из корма только макароны :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 то чувство когда из корма только макароны :hmm:ты че мажор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 ты че мажор?по сравнению с медвежатами,получается да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Але мальчишки где мемасы, с вашей жизни не удалось проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 с вашей жизни не удалось проигратьно они сами проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 И так уже 8 млрд гоблинов на земле.Одни очереди везде.Еще тут задвигают про цветы жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) с 16 минуты про детишек. смотрим. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Я думаю никто не будет спорить - от имени всего форума, присваиваю рипчику звание короля каблуклэнда! Можете поприветствовать нового короля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ну а че ему ещё говорить, все, назад пути нет, только вскрыться, поэтому мозг и убеждает себя, что так жить збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 и тут карна опять прав. очередная многоходовочка. у сисянов бабахнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Тревожно за Денувера https://twitter.com/nourlnews/status/964861001064689664 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Keeper, я бы так не смог точно,да и не сашей меня зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Скорая помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Умилили коврики подстеленные. Б-безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Какой долбоеб в кемерово разрешил это мероприятие с такой страховкой? Бараны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас