Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denverr, само собой, феназепам сам себя не съест

если и буду брать то скорее всего белую проху...раньше не было альтернативы по белому цвету для белой слимки хотел её покупать...

@Kostyanchik1985, не видел чет такого. Да и все побочные компоненты в про и слимке одинаковые, в том числе модули вайфай-блютус и даже хдми разъем напаян одинаково херовенький

если и буду брать то скорее всего белую проху...раньше не было альтернативы по белому цвету для белой слимки хотел её покупать...

бери конечно .. того гляди я " под градусом " и инвайт на гафук тебе пробью  :fa: 

бери конечно .. того гляди я " под градусом " и инвайт на гафук тебе пробью  :fa: 

Пробей лучше мне инвайт на гафук, я признаю твои виски за это эталоном мужской моды

Пробей лучше мне инвайт на гафук, я признаю твои виски за это эталоном мужской моды

Ты далеко живешь , к Денверу я приехать смогу и забрать его белую прошку , если он меня на гафуке кинет .

Ты далеко живешь , к Денверу я приехать смогу и забрать его белую прошку , если он меня на гафуке кинет .

У Денвера есть только огоромная белая таблетка феназепама, на случай когда пиво придётся пить бочками

Изменено пользователем SeoYeon

Какого хрена здесь Слифлета делает? Здесь для илитки  тема, а не для всяких обсосов из новостных. 

Какого хрена здесь Слифлета делает? Здесь для илитки  тема, а не для всяких обсосов из новостных. 

привествуем тебя батя кукупира!!!!

@Kakleta, да-да, очень остроумно, а теперь уходи, я в клоачку деградировать захожу, конечно, но не настолько.

@Kakleta, это стотысяч раз обоссаный в новостных твинчара, считающий себя луисикеем.

Как стрелочки усердно нарисованы... Видак в качестве линейки использовал? Хоть на что-то годится...

Как стрелочки усердно нарисованы... Видак в качестве линейки использовал? Хоть на что-то годится...

блок питания)

Питает веру в консоль без игр?

питает надежду,что 10 часов которые я потратил на хорайзон не окажутся самыми скучными в жизни(

питает надежду,что 10 часов которые я потратил на хорайзон не окажутся самыми скучными в жизни(

Хорошо что на скейлбаунд ты потратил 0 часов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...