Strange 48 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Могу ли я родиться в Украине и не быть хохлом, если у меня натура русскаяВ или на? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) В или на?Поясняю для глупых:1. Не в украине а на территории украины2. Не на территории донбасса на в донбассе3. Не на территории крыма а в крыму4. Не в сахалине а на территории сахалина5. Не в камчатке а на территории камчатки Как можно спрашивать очевидное? Изменено 14 октября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 1. Не в украине а на территории украиныНе в России, а на территории Российской Федерации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Не в России, а на территории Российской Федерации?Нет, ну ты тупой? Все что относится к русскому миру и как-то влияет на геополитику - В. Соотвественно В территории Российской Федерации. Не задавай вопросов, просто прими это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Поясняю для глупых:1. Не в украине а на территории украины2. Не на территории донбасса на в донбассе3. Не на территории крыма а в крыму4. Не в сахалине а на территории сахалина5. Не в камчатке а на территории камчатки Как можно спрашивать очевидное?и какой ты русский после этого??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Нет, ну ты тупой? Все что относится к русскому миру и как-то влияет на геополитику - В. Соотвественно В территории Российской Федерации. Не задавай вопросов, просто прими это.В ебыч дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) @SeoYeon, Проверку не прошел, иди дальше майдань по выходным. Изменено 14 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @SeoYeon, Проверку не прошел, иди дальше майдань по выходным.Я все правильно расписал если что, в сахалине или в камчатке практически никтогда не употребляется на новостных сайтах, в то время как в отношнии крыма и донбассса используется исключительно В. Так что иди на митинг за навального дальше, не знает он особенностей русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Я все правильно расписал если что, в сахалине или в камчатке практически никтогда не употребляется на новостных сайтах, в то время как в отношнии крыма и донбассса используется исключительно В. Так что иди на митинг за навального дальше, не знает он особенностей русского языка.Кто такой Начальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @SeoYeon,Проверку не прошел, иди дальше майдань по выходным.Ээх, бедный роланд, теперь ни бутылки в анусе, ни петухов из говна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Ээх, бедный роланд, теперь ни бутылки в анусе, ни петухов из говна(Чот вы тут странные ребята, я вас оставлю наедине . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Кто такой Начальный?Вор, предатель, агент госдепа, скользеий тип, и тупо бизнесмен Изменено 14 октября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Вор, предатель, агент госдепа, скользеий тип, и тупо бизнесменТы в ЛДПР записался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Ты в ЛДПР записался?В русских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 В русскихТак не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Так не работает.Почему с крымом сработало а со мной нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Почему с крымом сработало а со мной нетВот потому что лезет изо всей щелей твоя клята хохляцке тушонка. Нет бы порадоваться, что у нас ещё один курорт появился, нет же. Изменено 14 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Вот потому что лезет изо всей щелей твоя клята хохляцке тушонка. Нет бы порадоваться, что у нас ещё один курорт появился, нет же.Я же радуюсь, ты не видишь? Даже в крыму говорю а не на крыму как какие-то не русские и навальный пишу с маленькой буквы + иногда покупаю биг бон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Я же радуюсь, ты не видишь? Даже в крыму говорю а не на крыму как какие-то не русские и навальный пишу с маленькой буквы + иногда покупаю биг бонОпять прокол, Ролтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Опять прокол, Ролтон.Слушай чё ты недовольный такой, я и то и это, и все ещё не угодишь никак. В жопу не дам, даже не проси, я ещё не настолько русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Слушай чё ты недовольный такой, я и то и это, и все ещё не угодишь никак. В жопу не дам, даже не проси, я ещё не настолько русский.А ты думал вольешься вот так просто в наши сплоченые ряды, а потом страну нам заруинишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 А ты думал вольешься вот так просто в наши сплоченые ряды, а потом страну нам заруинишь?Но ведь с крымом сработало........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Но ведь с крымом сработало........Там наоборот было. Вы даже не заметили, как это произошло. А теперь отомстить пытаешься. Изменено 14 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Там наоборот было. Вы даже не заметили, как это произошло. А теперь отомстить пытаешься.хотел бы отомстить - давно бы кинул страйк на твой ютуб-канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 хотел бы отомстить - давно бы кинул страйк на твой ютуб-каналЯ знаю где его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас