Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой да ладно мяться, у купера тоже порожняка хватает. Пости. Собаки лают, караван идет

Не Чечен и надо, не пости. Контекс придет, натянет тебя пачкой мемасов. Пятница на носу же. 

Ой да ладно мяться, у купера тоже порожняка хватает. Пости. Собаки лают, караван идет

Хотел похвалить мемасы Членина потом, потому что надо было отойти, но теперь идите ка вы нахер

@gr1bok, Ну ничо, ща Чепух своих никчемных закинет и повеселишься. 

@gr1bok, Ну ничо, ща Чепух своих никчемных закинет и повеселишься.

тю, обиделась

:amm:

тю, обиделась

Канешна, я ему мемы, а он мне "тоска". Думаешь легко из вкашной ленты сюда пикчи постить? На самом деле, да, легко, хз, чего Подшконер из себя героя строил, когда Пеппера подменял. 

Канешна, я ему мемы, а он мне "тоска". Думаешь легко из вкашной ленты сюда пикчи постить? На самом деле, да, легко, хз, чего Подшконер из себя героя строил, когда Пеппера подменял.

ну у меня хоть мемасы отборные были, а твои все с покер фейсом смотришь, твинчара обоссанный

Педики не ссорьтесь. Уже пятница, а это значит скоро придет Крупье и раздаст мымысы. 

Педики не ссорьтесь. Уже пятница, а это значит скоро придет Крупье и раздаст мымысы. 

трупер сегодня должен постараться, так как доверие быстро пропадет с плохой порцией...

трупер сегодня должен постараться, так как доверие быстро пропадет с плохой порцией...

зашквареным станет

ну у меня хоть мемасы отборные были, а твои все с покер фейсом смотришь, твинчара обоссанный

чоси, посоны посоны, клоачные менеджеры дерутся! 

О да, я от твоих отборных до сих пор кросы отшоркать не могу. 

Ну кстати фигурка там отличная и все издания скупили за считанные часы, так что считай кто ухватил - счастливчик и наоборот сможет при желании изи толкнуть с хорошим наваром.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...