Paindealer 240 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 борцуха в тредеЛучше Приоры только кавказские горы, ну и ещё алтайские, один раз отбился от группы и 2 дня соло провел без палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Лучше Приоры только кавказские горы, ну и ещё алтайские, один раз отбился от группы и 2 дня соло провел без палатки.че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Лучше Приоры только кавказские горы, ну и ещё алтайские, один раз отбился от группы и 2 дня соло провел без палатки.Хорошо, хоть на машине был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Как обычно че на этом форуме не скажешь, все в шутку воспринимают. Я излазил горы Адыгеи, Алтая, Абхазии, Архыза, вы чо вы чо борзые, какая машина. Там ногами не везде пройдешь. Это вам не на шконках лежать Изменено 9 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Как обычно че на этом форуме не скажешь, все в шутку воспринимают. Я излазил горы Адыгеи, Алтая, Абхазии, Архыза, вы чо вы чо борзые, какая машина. Там ногами не везде пройдешь. Это вам не на шконках лежатьУ всех свои увлечения, нельзя сказать, что что-то лучше,что-то хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 У всех свои увлечения, нельзя сказать, что что-то лучше,что-то хуже.Да я и сам полежать люблю, Филя просто опять в своём босяцком стиле ответил в духе чё каво, ещё шарманку свою закрутит в духе грингос чоп чопос амигос сальватруччо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @4eRen, Слышь, ты конченный что ле, сначала мои меморандумы баянами назвал, а потом половину из них сам запостил. Слышь, ты как с королем разговариваешь, нюфажина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 http://www.pcgamer.com/amp/malaysia-blocks-steam-over-2d-brawler-that-lets-you-beat-up-jesus/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Как обычно че на этом форуме не скажешь, все в шутку воспринимают. Я излазил горы Адыгеи, Алтая, Абхазии, Архыза, вы чо вы чо борзые, какая машина. Там ногами не везде пройдешь. Это вам не на шконках лежатьТут прям просится подкол про странствующего массажиста, который путешествует по труднодоступным аулам... Но я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Тут прям просится подкол про странствующего массажиста, который путешествует по труднодоступным аулам... Но я не буду.Так он там аналог местного супер героя, людям всё таки помогает, так что да, не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Тут прям просится подкол про странствующего массажиста, который путешествует по труднодоступным аулам... Но я не буду.Леонидушка ты уже в мейнстриме, фраза "хотел бы я пошутить про простату, кавказцев, массаж жирных жоп, но не буду" это уже не ново, так что можешь запрягать свою тарахтелку с преколами за триста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Скажи триста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Скажи тристаОрнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Орнул)Ессесна орнул, у вас клуб тех у кого IQ не выше 20 Изменено 9 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ессесна орнул, у вас клуб тех у кого IQ не выше 20Единая Россия что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Единая Россия что ли?Не ну у них чуточку повыше чем у Фили со странником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Не ну у них чуточку повыше чем у Фили со странникомТы просто завидуешь. И с чего я в его банде? Этот молодой человек мне сотку с прошлого раза торчит, не брат он мне. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ты просто завидуешь. И с чего я в его банде? Этот молодой человек мне сотку с прошлого раза торчит, не брат он мне.Эти приколы тоже весьма зашкватронистые про деньги, вы так или иначе ничего друг другу не переводите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ессесна орнул, у вас клуб тех у кого IQ не выше 20ты че провокацию запилил? где модули? где ролтан украински? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 ты че провокацию запилил? где модули? где ролтан украински?Ты про провокации заговорил? Ха-ха-ха, смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Эти приколы тоже весьма зашкватронистые про деньги, вы так или иначе ничего друг другу не переводите.перечисляем. сотки нет т.к ты еще не бомбишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Единая Россия что ли?Те еще твари, на мясо этих казлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Те еще твари, на мясо этих казловсамое интересное оппозиции нет. остальные клоуны тольк для вида. уберёшь этих и будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 самое интересное оппозиции нет. остальные клоуны тольк для вида. уберёшь этих и будет хужехуже не будет, уже не все ровно, будет только не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 хуже не будет, уже не все ровно, будет только не хуже.укропию кувырнули и с роисей так ж может быть - ресурсов неиспользованных дофига. политота достойная клоаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас