felimon 57 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Да и тогда не особо интересно было. Просто образ очкастой бомбачки плотно засел в не окрепшем уме студентика повара. И вообще вся эта трустори исключительно для того, что бы рассказать, что в моей практике и не было училок к которым было бы хоть какое то желание. Другое дело щас в садик ребенка вожу, вот там воспиталки молодые просто уууху мое почтение. Особенно учитель танцев и физкультуры.щас позвоню твоей жене, все расскажу, чемодан из купе я твой собрал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 щас позвоню твоей жене, все расскажу, чемодан из купе я твой собрал уже.1. роуминг осилишь?2. она в курсе, сама слюни пускает. Снимала как то утренник на новый год, так вот там детей после выхода снегурки в кадре почти нет, только та самая физручка-снегурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 2. она в курсе, сама слюни пускает. Снимала как то утренник на новый год, так вот там детей после выхода снегурки в кадре почти нет, только та самая физручка-снегурка.Опа-опа, можно же замутить чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1. роуминг осилишь?2. она в курсе, сама слюни пускает. Снимала как то утренник на новый год, так вот там детей после выхода снегурки в кадре почти нет, только та самая физручка-снегурка. я позвонил по этому вашему вайперу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Опа-опа, можно же замутить чего-нибудьВидео выложить? Или тебя оператором пригласить на следующий новогодний утренник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Видео выложить? Или тебя оператором пригласить на следующий новогодний утренник? Да я про трисамчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Место оператора занято, два года уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Место оператора занято, два года ужеНе помню чтобы ты платил, щегол :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) вот там воспиталки молодые просто уууху мое почтениеТебе какая разница ты ж потеины колешь. Изменено 29 августа 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Особенно учитель танцев и физкультуры. Учитель? Кхем-кхем, Стига ну не ожидал я что ты из этих самых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Учитель? Кхем-кхем, Стига ну не ожидал я что ты из этих самых.водитель - водительницамашинист - машинисткаврач - врачихатокарь - токарьницапекарь - пекарьницамясник - мяснихакаратель - карательницаигрок - игрицаИ вообще они там в детском садике по штату считаются "воспитатель" или "педагог" у меня пальцы сломаются писать воспитательница или педагогица. :bleat: Изменено 29 августа 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 водитель - водительницамашинист - машинисткаврач - врачихатокарь - токарьницапекарь - пекарьницамясник - мяснихакаратель - карательницаигрок - игрицаИ вообще они там в детском садике по штату считаются "воспитатель" или "педагог" у меня пальцы сломаются писать воспитательница или педагогица. :bleat:Учительница, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Учительница, ну.Ну виш ты же догадался. По этому норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 водитель - водительницамашинист - машинисткаврач - врачихатокарь - токарьницапекарь - пекарьницамясник - мяснихакаратель - карательницаигрок - игрицаИ вообще они там в детском садике по штату считаются "воспитатель" или "педагог" у меня пальцы сломаются писать воспитательница или педагогица. :bleat:Ты чо охренел, членомразь, женщин не уважать! Типичное животное-насильник, кастрировать вас надо и изнасиловать, чтобы поняли каково это быть женщинами! Урот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ты чо охренел, членомразь, женщин не уважать! Типичное животное-насильник, кастрировать вас надо и изнасиловать, чтобы поняли каково это быть женщинами! Урот! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Ты чо охренел, членомразь, женщин не уважать! Типичное животное-насильник, кастрировать вас надо и изнасиловать, чтобы поняли каково это быть женщинами! Урот! Ну если не ради подобных текстов жить в клоаке, то ради чего?! Прям как никсель пиксель комикс про песю пролистал. Каеф. Предзаказал ребенку: Изменено 29 августа 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ну если не ради подобных текстов жить в клоаке, то ради чего?! Прям как никсель пиксель комикс про песю пролистал. Каеф. Предзаказал ребенку:https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/08/29/4/150398398812377477.jpgСначала детский вейп, потом детский битоин, а дальше что? Детский гей-клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Сначала детский вейп, потом детский битоин, а дальше что? Детский гей-клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ну как вы тут потомки, деградируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ну как вы тут потомки, деградируете?Это что за ньюфаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ну как вы тут потомки, деградируете? Испанцам мемасы корчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ну как вы тут потомки, деградируете?чей твинкарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Он принёс им мемы, но они забыли слово его и отвернулись от его учений (с) книга от кипера, стих 9 Испанцам мемасы корчишь?Уничтожаю их сыр и хамоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Он принёс им мемы, но они забыли слово его и отвернулись от его учений (с) книга от кипера, стих 9 Уничтожаю их сыр и хамоныбелоус ты чтоле, прыщи вылезут, пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Уничтожаю их сыр и хамоныЕшь ананасы, рябчиков жуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас