denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Гипсан?ктто это???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @denverr, Ласковый Мариобой Что бы это ни значило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 вот она собака где зарыта.....так и знал......а по свински я начал с дилером когда он улюлюкал во время травли романа....до этого даже,из за своей природной черты защищать шлюх и прочих обиженок,заступался за него несколько раз....Ты меня шлюхой назвал? Репорт Ну допустим. Удиви нас своей модульной силой Забавно, что самый неадекват форума, теперь чьим то задом прикрывается.Самый неадекват это ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ты меня шлюхой назвал? Репорт Самый неадекват это тыорнул с этого пари,кто бы он ни был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ты меня шлюхой назвал? Репорт ты полный дебич :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 ты полный дебич :dontcare:пацаны говорят,что даунич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 пацаны говорят,что дауничРепорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Репортточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 пацаны говорят,что дауничкакие поцани???даги из ментовки???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 какие поцани???даги из ментовки????хачихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Шаечка в сборе, где там любитель пластика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Может лучше голосовалку,где будет несколько кандидатов на разбан и победитель будет выбран мнением большинства,а не парочкой особо активно ностальгирующих.Такую бы голосовалку да за бан. Победитель его получает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Такую бы голосовалку да за бан. Победитель его получает :)iksboxland gulag edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Такую бы голосовалку да за бан. Победитель его получает :)А как иммунитет получить на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 А как иммунитет получить на этой неделе?) °) ͡°) ʖ ͡°) ͜ʖ ͡°) ° ͜ʖ ͡°) ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 А как иммунитет получить на этой неделе?Попавсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Тут голосовать за разбаны и баны хотят, что как бы в правилах не указано, а что делать с теми, кто существующие правила нарушает? Что в правилах про твинков написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Хотеть и получить это разные вещи. #нувыпоняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Тут голосовать за разбаны и баны хотят, что как бы в правилах не указано, а что делать с теми, кто существующие правила нарушает? Что в правилах про твинков написано?От паскуда, сейчас я раскручу избирательную кампанию и стану модулем опять на твинке, а я очень злопамятный. Теперь сиди и думай о своем поведении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 От паскуда, сейчас я раскручу избирательную кампанию и стану модулем опять на твинке, а я очень злопамятный. Теперь сиди и думай о своем поведении.Ты щас на бутылке крутиться будешь, злопамятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Проорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Ты щас на бутылке крутиться будешь, злопамятный.не будет, мы ему не бутылку, а на бутылищу из под горилки посадим http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/962/116962359_gIvhyrXlC6c.jpg Изменено 23 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ты щас на бутылке крутиться будешь, злопамятный.Получишь модульку тогда и будешь угрожать, поэтому бутылку ты придержи для себя, щегол. Я запомнил твой ник если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Получишь модульку тогда и будешь угрожать, поэтому бутылку ты придержи для себя, щегол. Я запомнил твой ник если что.ролтон выпил шоль????такой смелый стал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Просто Ролтон европеец, прирожденный манипулятор. Знает ведь что мы за визу любого забаним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас