mdzibura 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой между 2умя дисками, а точней Battlefield Bad Company 2 (2010) и Project Gotham Racing 4 (2007). У меня есть из этого Battlefield Bad Company 2 я купил его за 230 рублей с рук с погашенным кодом на карты...прошёл всю игру и сейчас вообще играю в Battlefield 1943 год мне она почему то интересней....Из под Battlefield Bad Company 2 есть и книжка и коробка и вообще в хорошем состоянии диск полностью на русском языке. Мне предложили за мой бателфилд игру Project Gotham Racing 4 тоже полностью на русском языке, в хорошем состоянии только минус в том что эту игру покупали отдельно от другого диска и естественно нету книжки и коробки...он лежит в обычной коробке купленной рублей за 10 в магазине. Вроде глянул обзоры и мне очень понравилось что там есть мотоциклы но всё упирается в то что Project Gotham Racing 4 лежит в простой коробке без книжки даже и она 2007 года, а моя игра 2010 года. По этому я не знаю что лучше выбрать что бы не пролететь=((( Посоветуйте пожалуйста если не сложно :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я бы батлу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Project Gotham Racing 4 в первую очередь про автомобили, мотоциклы там как побочка. Т.е. их там почти нет. :sm: А вообще странный выбор шутан на гонки. Выбери что тебе ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Project Gotham Racing 4 в первую очередь про автомобили, мотоциклы там как побочка. Т.е. их там почти нет. :sm: А вообще странный выбор шутан на гонки. Выбери что тебе ближе. мотоциклов очень мало?( я как бы и беру ради них.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 о боже очередной туппой идиот, который совершенно не понимает, что играть ЕМУ, а не кому-то другому. что хочешь, то и бери facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 о боже очередной туппой идиот, который совершенно не понимает, что играть ЕМУ, а не кому-то другому. что хочешь, то и бери facepalm.jpg Брат мой, к чему агрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Брат мой, к чему агрессия? я писал лучами добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 я писал лучами добра Ты бросай это дело, добро до добра не доводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ты бросай это дело, добро до добра не доводит. постараюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Подскажите , а есть игра которая вообще на мотоциклы делает большой уклон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Подскажите , а есть игра которая вообще на мотоциклы делает большой уклон? Только уклон на квадрациклы знаю, Pure игрушка, кстати, оч добротная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Road Rush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Road Rush Если ты про первую часть, то игрушка вообще тема:) помню как у меня с друзьями на сеге гоняли. Фигачились однако, Спасибо брат мой за настольжи. Приятные воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Если ты про первую часть, то игрушка вообще тема:) помню как у меня с друзьями на сеге гоняли. Фигачились однако, Спасибо брат мой за настольжи. Приятные воспоминания. у меня дома 3 сеги стоит с огромным пакетом картриджей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Подскажите , а есть игра которая вообще на мотоциклы делает большой уклон? да сотни их, ты чо на гугле забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Если ты про первую часть, то игрушка вообще тема:) помню как у меня с друзьями на сеге гоняли. Фигачились однако, Спасибо брат мой за настольжи. Приятные воспоминания. на пс1 RR: Jailbreak весьма хардкорно смотрится, особенно когда появляются быстрые мотоциклы. Хрен в поворот впишешься. Пойду на псп залью, поиграю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 на пс1 RR: Jailbreak весьма хардкорно смотрится, особенно когда появляются быстрые мотоциклы. Хрен в поворот впишешься. Пойду на псп залью, поиграю :rolleyes: Скачаю ка эмулятор от сеги на яфон и залью 3 части:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 а не проще уж тогда поиграть на жтаге? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 а не проще уж тогда поиграть на жтаге? :scratch_one-s_head: Ну так не дома же, на работке можно, во время обеденного перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 на героя, своего, качал эмуляторы. совсем не круто играть, они еще были сырые, кривые, да и просто не удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 на героя, своего, качал эмуляторы. совсем не круто играть, они еще были сырые, кривые, да и просто не удобно) Не, я на Gio играл, все отлично работало. И эмуль от соньки первой тоже норм работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я очень хочу PGR4 и нигде не могу найти её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirluX 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я очень хочу PGR4 и нигде не могу найти её Если живёшь в Москве то вот: http://xbox360.nextgame.net/games/Project-...4-For-Xbox-360/ недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я живу в Новороссийске. И хотелось бы в городе купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Блэк опс 2 бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас