Перейти к публикации

А что выбрали бы вы?

mdzibura
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой между 2умя дисками, а точней Battlefield Bad Company 2 (2010) и Project Gotham Racing 4 (2007). У меня есть из этого Battlefield Bad Company 2 я купил его за 230 рублей с рук с погашенным кодом на карты...прошёл всю игру и сейчас вообще играю в Battlefield 1943 год мне она почему то интересней....Из под Battlefield Bad Company 2 есть и книжка и коробка и вообще в хорошем состоянии диск полностью на русском языке. Мне предложили за мой бателфилд игру Project Gotham Racing 4 тоже полностью на русском языке, в хорошем состоянии только минус в том что эту игру покупали отдельно от другого диска и естественно нету книжки и коробки...он лежит в обычной коробке купленной рублей за 10 в магазине. Вроде глянул обзоры и мне очень понравилось что там есть мотоциклы но всё упирается в то что Project Gotham Racing 4 лежит в простой коробке без книжки даже и она 2007 года, а моя игра 2010 года. По этому я не знаю что лучше выбрать что бы не пролететь=((( Посоветуйте пожалуйста если не сложно :( :( :( :( :( :(

Project Gotham Racing 4 в первую очередь про автомобили, мотоциклы там как побочка. Т.е. их там почти нет. :sm:

А вообще странный выбор шутан на гонки. Выбери что тебе ближе.

Project Gotham Racing 4 в первую очередь про автомобили, мотоциклы там как побочка. Т.е. их там почти нет. :sm:

А вообще странный выбор шутан на гонки. Выбери что тебе ближе.

мотоциклов очень мало?( я как бы и беру ради них....

о боже

очередной туппой идиот, который совершенно не понимает, что играть ЕМУ, а не кому-то другому. что хочешь, то и бери

facepalm.jpg

о боже

очередной туппой идиот, который совершенно не понимает, что играть ЕМУ, а не кому-то другому. что хочешь, то и бери

facepalm.jpg

Брат мой, к чему агрессия?

я писал лучами добра

Ты бросай это дело, добро до добра не доводит.

Подскажите , а есть игра которая вообще на мотоциклы делает большой уклон?

Только уклон на квадрациклы знаю, Pure игрушка, кстати, оч добротная.

Road Rush

Если ты про первую часть, то игрушка вообще тема:) помню как у меня с друзьями на сеге гоняли. Фигачились однако, Спасибо брат мой за настольжи. Приятные воспоминания.

Если ты про первую часть, то игрушка вообще тема:) помню как у меня с друзьями на сеге гоняли. Фигачились однако, Спасибо брат мой за настольжи. Приятные воспоминания.

у меня дома 3 сеги стоит с огромным пакетом картриджей=)

Подскажите , а есть игра которая вообще на мотоциклы делает большой уклон?

да сотни их, ты чо на гугле забанен?

на пс1 RR: Jailbreak весьма хардкорно смотрится, особенно когда появляются быстрые мотоциклы. Хрен в поворот впишешься. Пойду на псп залью, поиграю :rolleyes:

на пс1 RR: Jailbreak весьма хардкорно смотрится, особенно когда появляются быстрые мотоциклы. Хрен в поворот впишешься. Пойду на псп залью, поиграю :rolleyes:

Скачаю ка эмулятор от сеги на яфон и залью 3 части:)

а не проще уж тогда поиграть на жтаге? :scratch_one-s_head:

Ну так не дома же, на работке можно, во время обеденного перерыва.

на героя, своего, качал эмуляторы. совсем не круто играть, они еще были сырые, кривые, да и просто не удобно)

на героя, своего, качал эмуляторы. совсем не круто играть, они еще были сырые, кривые, да и просто не удобно)

Не, я на Gio играл, все отлично работало. И эмуль от соньки первой тоже норм работал.

Я очень хочу PGR4 и нигде не могу найти её

Я очень хочу PGR4 и нигде не могу найти её

Если живёшь в Москве то вот: http://xbox360.nextgame.net/games/Project-...4-For-Xbox-360/

недорого

Я живу в Новороссийске. И хотелось бы в городе купить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...