Перейти к публикации

Проблемы после обновления

DirtyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Записал недавно с торрента Макс Пейн 3, поставил на коробку, предложил обновиться, подтвердил. После чего перестали запускаться многие игры, что шли раньше (Такие как Скайрим,Код Мв3, Фейбл 3 и т.д.). Да и еще обновлял на днях с Лайва до 15574. Скачиваю с торрента именно под этот даш 15574 с моей прошивкой лт 2.0 и всё равно не идёт игра, пишет Диск не поддерживается.

Подскажите в чём может быть проблема, и как её возможно решить.

Буду очень благодарен помощи, ибо облазил уже все форумы(

Доброго времени суток всем.

Записал недавно с торрента Макс Пейн 3, поставил на коробку, предложил обновиться, подтвердил. После чего перестали запускаться многие игры, что шли раньше (Такие как Скайрим,Код Мв3, Фейбл 3 и т.д.). Да и еще обновлял на днях с Лайва до 15574. Скачиваю с торрента именно под этот даш 15574 с моей прошивкой лт 2.0 и всё равно не идёт игра, пишет Диск не поддерживается.

Подскажите в чём может быть проблема, и как её возможно решить.

Буду очень благодарен помощи, ибо облазил уже все форумы(

как уже ответили - проблема в словленном дае.бин. Теперь нужно шиться на 3.0 и диски покупать или самому записывать на 100%

• 2 недели спустя...

Прошивка 3.0, даш 15574 игра с диска запускается. При запуске с жесткого через некоторое время появляется надпись "невозможно проверить диск.

Вопрос следующий. Косяк в прошивке или диске?

Прошивка 3.0, даш 15574 игра с диска запускается. При запуске с жесткого через некоторое время появляется надпись "невозможно проверить диск.

Вопрос следующий. Косяк в прошивке или диске?

Диск записан не на 100% (нужен спец привод). Либо играй без установки, либо юзай баг с мп3

Спасибо более-менее понятно.

Причем страрые игры (Фоллаут НВ или Фар край 1) запускаются с харда, а тот же Фар край 3 или Пес 13 с хдд не хочут)

Ребят а мне не подскажите что у меня то, не знай прошивка, не знай привод, куда копать подскажите, диски все записаны на 100%, причем до обновления все нормально было просто долго не играл а теперь такая интересная штука произошла.

Что ни у кого нет мыслей, тогда понесу в ремонт, жаль конечно хотел сам разобраться. :sorry:

Что ни у кого нет мыслей, тогда понесу в ремонт, жаль конечно хотел сам разобраться. :sorry:

1) без установки на хард игры пашут -> диски записаны не на 100%

2) не пашут вообще -> ставь лт 3.0 и перезаписывай диски

такая же проблема как у автора темы. обновился до 15574 и запустил black ops 2 (lt 2.0). диск не поддерживается

получается теперь на lt 2.0 вообще не поиграть??

если обновлюсь до 3.0 можно ли будет играть в этот же диск? видимо нет, так? к тому же, все игры с xgd3 (под lt 2.0) придется перезаписывать, верно? а те, что были под 3.0 соответсвенно не нужно?

если пишу игры под 3.0 - нужен ли спецрезак? я так понял он нужен, чтобы ставить диски на хард. можно ли записать на 97% как раньше и играть на 3.0 хотя бы с диска - но я так понял они не установятся на хард. а если я буду играть с диска - не зависнет ли что=то в середине игры например, т.е. бывает ли такое?

Изменено пользователем burumka

если обновлюсь до 3.0 можно ли будет играть в этот же диск?

Нет.

видимо нет, так?

Так.

к тому же, все игры с xgd3 (под lt 2.0) придется перезаписывать, верно?

Верно.

а те, что были под 3.0 соответсвенно не нужно?

Соответственно, да.

если пишу игры под 3.0 - нужен ли спецрезак?

Не обязательно.

я так понял он нужен, чтобы ставить диски на хард.

Ты так понял.

можно ли записать на 97% как раньше и играть на 3.0 хотя бы с диска

Можно.

- но я так понял они не установятся на хард.

Ты так понял.

а если я буду играть с диска - не зависнет ли что=то в середине игры например, т.е. бывает ли такое?

Бывает.

RoaDEviL, спасибо.

а не получается играть в этот диск только из-за нового dae.bin? но тогда я не очень понимаю зачем делают такие образы (тот же black ops 2) под 2.0. если для того чтобы поиграть в игру ты ВЫНУЖДЕН обновить даш (даже через флешку), а потом ты ловишь dae.bin который похерит образ под 2.0. но если кто-то такой образ сделал, значит каким-то образом в него смог поиграть.

мой вопрос - КАК?

Изменено пользователем burumka

значит каким-то образом в него смог поиграть.

мой вопрос - КАК?

Вставляем флешку с МР3, запускаем музыку, запускаем игру, ставим музыку на паузу, играем.

1) без установки на хард игры пашут -> диски записаны не на 100%

2) не пашут вообще -> ставь лт 3.0 и перезаписывай диски

Нет не пашут, вставляешь диск он его видит начинаешь играть или зависает или выкидывает протрите диск, диски все на 100%, лт3 стояла изначально просто старый даш был, просил обновления, да тема такая что лицензия идет нормально, покрайне мери полчаса играл не выкингуло, правда всего один диск с другими попробовать не могу их просто нет, а смысь перезаписи не вижу.

Вставляем флешку с МР3, запускаем музыку, запускаем игру, ставим музыку на паузу, играем.

большое спасибо!

все и правда заработало!!!

большое спасибо!

все и правда заработало!!!

Значит, диски записаны не на 100% (для этого, нужен специальный прошитый привод для записи)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...