Перейти к публикации

Проблемы бокса и Adsl-модема

LePiston
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня с боксом творится какая-то крипота - пользуюсь своим модемом с 2004 года, с консолью он работал до сегодняшнего дня замечательно, но сегодня при подключении кабеля (напрямую как всегда, безо всяких роутеров) перестала гореть лампочка Internet. Еще есть лампочки с надписями Ethernet, Power и DSL - все они горят. С компом же модем работает прекрасно как и всегда. Перетыкал все кабели, в том числе телефонный, сбрасывал настройки модема - ничего не помогает. Что делать?

Короче пишет Ошибка DNS. Все настройки всегда определялись автоматически.

Вот какое состояние выдаёт:

W: 0000-000B

X: 0000-F001

Y: 0000-0000

Z: 8015-1904

ID 0002-0002

L: 0015-10F1

Q: 8007-0435

T: Проводное

A: 0.0.0.0/0.0.0.0

G: 0.0.0.0

D: 0.0.0.0/0.0.0.0

У меня закрались смутные подозрения что мой говнопровайдер заблокировал лайв как недавно заблокировали halo wiki.

а ты не забанен уже случаем? как вариант...че то код ошибки на бан похож, где то такое уже писали

а ты не забанен уже случаем? как вариант...че то код ошибки на бан похож, где то такое уже писали

Ну я до релиза ни во что не играл, вчера спокойно сидел в лайве, вчера ведь не банили никого?

И да, код бана это Z: 8015-190D, а у меня Z: 8015-1904, так что вероятность бана крайне мала.

И кстати при бане соответствующее окошко при подключении к лайву должно выскакивать, у меня же просто не работает тырнет.

я же говорю, как вариант

а так стоит узнать у провайдера....

Что именно узнать? Дауны в техподдержке двух слов связать не могут (дай бог если хоть трубку возьмут), а обьяснять им что такое иксбокс придётся долго. Один раз звонил по похожей проблеме - тоже не работал тырнет на боксе (по другой причине), я позвонил - сказали нечто в духе "Ну на компе ж тырнет работает ёпта, а чё еще надо-то?"

Изменено пользователем LePiston

Что именно узнать? Дауны в техподдержке двух слов связать не могут (дай бог если хоть трубку возьмут), а обьяснять им что такое иксбокс придётся долго. Один раз звонил по похожей проблеме - тоже не работал тырнет на боксе (по другой причине), я позвонил - сказали нечто в духе "Ну на компе ж тырнет работает ёпта, а чё еще надо-то?"

спроси какие порты блокировали в последнее время, и по какой причине, пожалуйся на проблемы в серфинге по инэту....скажи что не предоставляют нужных для юзеров услуг, пусть решают, а лучше конечна к ним съездит и все на месте решать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...