Facebaker 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Доброе утро всем.Вообщем скачал я русскую версию игры.У меня фреебут, и до этого момента все игры шли, а Call Of Duty: Black Ops 2 не хочет.Делаю все как положено, запускаю игру, там идут настройки и т.д, потом предлагают начать миссию и нажать А, после нажатия только черный экран.Там где качал, в комментах человек писал, что у него не запустился на фреебуте,видимо общий косяк или я хз(((( Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Вроде дашлаунч 3.04 всё исправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 А что это за тема и как ее ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Нужно поставить последнюю сборку freeboot и последний dashlaunch, на сегодня это 16207 и 3.06. У меня была такая же проблема. Если только дашлаунч обновить или выгрузить, то зависание будет после проигрыша или при игре вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 нужно просто играть в лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxUserser 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Почти всю игру без подсказок прошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас