Creat1vE 1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) У меня появился компьютер с чипсетом Intel ICH9 и имеется Xbox 360 с прошивкой 16197 При нажатие на кнопку SlimKey в JungleFlasher выдает ошибку http://x360box.ru/sites/default/files/imagepicker/1/vendor%20intro%20failed.jpg Считывание данных и ключа привода - переключитесь на вкладку DVDKey 32 - Нажмите кнопку SlimKey - Появится сообщение с вопросом об анлоке, Do you wish to send Unlock to Slim? - нажимаем NO - появится окно MTK Vendor Intro failed - нажать Да и затем выкл-вкл питание привода - именно на этом шаге я немогу продолжить - Сохраните все считанные файлы в надежном месте - В лог-зоне( находится внизу, в ней ведется запись всех действий ) посмотрите производителя чипа памяти Делаю по этому FAQ Изменено 14 ноября 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Буду благодарен если кто-то ответит быстрее (т.к завтра надо отдать компьютер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А что за привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Усё проблема решена! Надо было в биосе поменять режим SATA на IDE. Спасибо RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 дак в "ошибке" ясно написано: нажми "да" выключи на 1 секунду и включи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 дак в "ошибке" ясно написано: нажми "да" выключи на 1 секунду и включи Да это я делал! потом другую ошибку писало. Завтро буду с отцом привод сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 бабушку с дедушкой позовите, что бы все путем было, ну как в сказке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Завтроа буду с отцом привод сверлить Из: Таллинна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Да это я делал! потом другую ошибку писало. Завтро буду с отцом привод сверлить Может всётаки мне отдаш на разлочку? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Да это я делал! потом другую ошибку писало. Завтро буду с отцом привод сверлить Везет людям! Я в прошлом году со знакомыми, детям три приставки на новый год купили, последние из магаза. У двоих на консолях от августа и конца сентября 2011 4DS стоят привода, а на моей от 2 сентября 1175, теперь пока на официалке сижу-курю! :smoke: :big_boss: Изменено 16 ноября 2012 пользователем gdv2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ждем завтра новую тему, про не выдвигающийся лоток :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Харе стебаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ждем завтра новую тему, про не выдвигающийся лоток :biggrin: Это если повезёт! А если нет, то "где можно купить новый привод" :lol: Автор, чем хоть сверлить собрался? И зачем тут отец? Перфоратор придержать? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Да ну вас! ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Если малоли передумаеш за ящик пивка зделал бы тебе в таллинне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Если малоли передумаеш за ящик пивка зделал бы тебе в таллинне)) Да, не я сам сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Да, не я сам сделаю) Желаю удачи :) P.S. И всё таки, чем сверлить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Хорош уже над человеком прикалываться, как говориться одна голова хорошо а две лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusja 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Хорош уже над человеком прикалываться, как говориться одна голова хорошо а две лучше Двумя головами лучше только вертеть,а не сверлить :friends: Изменено 17 ноября 2012 пользователем marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Хоть теме 100 лет в обед, но приобрел слимку, неохота самому сверлить. Кто в Таллинне возмётся перепрошить? Пишите в личку. Желательно в районе Ласна.. ,но если поблизости нет никого, придётся переться и в др. район :)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @Podpolschik, привет раймонду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас