Перейти к публикации

Xbox 360 Live Lt 3.0 ?

bztrd
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заранее просьба - не пинать!

Согласен, тыщу раз задавали один и тот же вопрос.

Я просто вообще не могу понять..

Простите )

У меня 360 элит прошит на лт+3.0.

Хочу играть в лайве.

Банят \не банят\ что надо делать что б не забанили \ возможно ли восстановить стандартную прошивку привода ?

Заранее спасибо.

возможно ли восстановить стандартную прошивку привода ?

Восстановить заводскую прошивку можно, как и залить любую прошивку из всех существующих.

А вот стереть из консоли информацию о запуске пираток - нельзя. То есть, восстановление заводской прошивки не гарантирует, что консоль не заблокируют за прошлые "делишки".

У меня 360 элит прошит на лт+3.0.

Хочу играть в лайве.

Играй, раз LT+3.0

XGD3 игры (диск емкостью 8.16Gb) записывай на 100% специальным прошитым пишущим приводом.

Не покупай паленые поинты, не играй в игры до их официального релиза (старта продаж) - и с большой вероятностью избежишь банов за "пиратство".

Восстановить заводскую прошивку можно, как и залить любую прошивку из всех существующих.

А вот стереть из консоли информацию о запуске пираток - нельзя. То есть, восстановление заводской прошивки не гарантирует, что консоль не заблокируют за прошлые "делишки".

Играй, раз LT+3.0

XGD3 игры (диск емкостью 8.16Gb) записывай на 100% специальным прошитым пишущим приводом.

Не покупай паленые поинты, не играй в игры до их официального релиза (старта продаж) - и с большой вероятностью избежишь банов за "пиратство".

то есть , если я не играл в хало ( это, я так понял, единственная игра из-за которой были недавние баны) могу спокойно играть в любые аркады и обычные игры правильно записав диск. и в тот же хало уже тоже могу играть. Верно ?

то есть , если я не играл в хало ( это, я так понял, единственная игра из-за которой были недавние баны) могу спокойно играть в любые аркады и обычные игры правильно записав диск. и в тот же хало уже тоже могу играть. Верно ?

Аркады на диск не запишешь.

А насчет игр на DVD я сказал - следи за датой выхода игры на том же ag.ru.

До релиза не играй. После - пожалуйста.

Изменено пользователем RIX

ок , простите за "не по теме", дайте ссылку или в двух словах - как играть в аркаду и безопасно ли это ?

ок , простите за "не по теме", дайте ссылку или в двух словах - как играть в аркаду и безопасно ли это ?

Купить официально в Live.

Изменено пользователем RIX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...