bztrd 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Заранее просьба - не пинать! Согласен, тыщу раз задавали один и тот же вопрос. Я просто вообще не могу понять.. Простите ) У меня 360 элит прошит на лт+3.0. Хочу играть в лайве. Банят \не банят\ что надо делать что б не забанили \ возможно ли восстановить стандартную прошивку привода ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 возможно ли восстановить стандартную прошивку привода ? Восстановить заводскую прошивку можно, как и залить любую прошивку из всех существующих. А вот стереть из консоли информацию о запуске пираток - нельзя. То есть, восстановление заводской прошивки не гарантирует, что консоль не заблокируют за прошлые "делишки". У меня 360 элит прошит на лт+3.0. Хочу играть в лайве. Играй, раз LT+3.0 XGD3 игры (диск емкостью 8.16Gb) записывай на 100% специальным прошитым пишущим приводом. Не покупай паленые поинты, не играй в игры до их официального релиза (старта продаж) - и с большой вероятностью избежишь банов за "пиратство". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bztrd 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Восстановить заводскую прошивку можно, как и залить любую прошивку из всех существующих. А вот стереть из консоли информацию о запуске пираток - нельзя. То есть, восстановление заводской прошивки не гарантирует, что консоль не заблокируют за прошлые "делишки". Играй, раз LT+3.0 XGD3 игры (диск емкостью 8.16Gb) записывай на 100% специальным прошитым пишущим приводом. Не покупай паленые поинты, не играй в игры до их официального релиза (старта продаж) - и с большой вероятностью избежишь банов за "пиратство". то есть , если я не играл в хало ( это, я так понял, единственная игра из-за которой были недавние баны) могу спокойно играть в любые аркады и обычные игры правильно записав диск. и в тот же хало уже тоже могу играть. Верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) то есть , если я не играл в хало ( это, я так понял, единственная игра из-за которой были недавние баны) могу спокойно играть в любые аркады и обычные игры правильно записав диск. и в тот же хало уже тоже могу играть. Верно ? Аркады на диск не запишешь. А насчет игр на DVD я сказал - следи за датой выхода игры на том же ag.ru. До релиза не играй. После - пожалуйста. Изменено 14 ноября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bztrd 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 ок , простите за "не по теме", дайте ссылку или в двух словах - как играть в аркаду и безопасно ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) ок , простите за "не по теме", дайте ссылку или в двух словах - как играть в аркаду и безопасно ли это ? Купить официально в Live. Изменено 14 ноября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас